Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Е.И.Копышев направил обращение "Первому" каналу по поводу начавшейся антикоммунистической кампании на ТВ

В обращении, в частности, говорится:

Е.И.Копышев
2007-11-13 15:48

Я один из тех телезрителей, кто в составе делегации КПРФ во главе с Зюгановым Г.А. встречался и вел переговоры с Вами, Константин Львович, и тележурналистами. Это я гражданин России, на налоги которого существует Первый государственный телеканал, просил и требовал тогда от Вас и Ваших сотрудников в своих передачах с любовью относиться к моей Родине - России и её народу. Не вняли. Тогда я дважды участвовал в пикете протесте против телелжи у здания телестудии. Не помогло. С Вашего ведома тележурналисты по-прежнему пытаются лгать на историю России, Советского Союза. Извращать трудовые и ратные традиции русского и других народов моего Отечества, оскорблять меня и моих товарищей, советских офицеров, верных присяге трудовому народу.

Внимательно смотрел и слушал передачу "Воскресное время" 11 ноября с.г. Ведущий, дав высказаться лидерам всех партий, сам пренебрежительно отозвался о 90-летии Великой Октябрьской социалистической революции, предрекал скорый конец КПРФ, мусолил репрессии 30 годов прошлого века, лгал на эпоху Л.И. Брежнева. При этом просто нагло попирал закон о выборах (ст.62 - 6). Я далек от мысли, что Вы и подчиненные Вам сотрудники не знают историю России, в том числе её советский период. Не все же из Вашего поколения сколачивали капитал на подпольной торговле валютой, в то время как мое поколение защищало Ваше счастливое детство, бесплатную учебу, давало возможность заниматься любимой профессией. Вы лжете осознано и тем сильнее, чем больше плата. И все же в глазах Петра Олеговича хотя и виделась заданность на ложь, но чувствовалась неуверенность. Видимо стыдно перед старшими поколениями и перед теми 50 тыс. человек, которые участвовали в шествии и митинге 7 ноября только в Москве. И все же предполагаю, как вы будете врать ближе к выборам. К примеру: "До революции народ России жил счастливо, купался в молочных реках с кисельными берегами. Всего было так много, что люди страдали от безделья, переедания и средняя продолжительность человеческой жизни была 35 лет. Тогда пришли большевики и убедили людей убрать царскую власть, установили такой порядок, когда каждый трудится по способностям и получает по труду. И тогда условия жизни стали такими, что стало расти население и продолжительность жизни увеличилась до 65 лет. Это не всем нравилось. Но те, кто был против, подвергался репрессиям. А когда фашисты напали на Советский Союз, то граждане СССР целыми школьными классами, коллективами заводов бежали в военкомат, чтобы вступить в ряды Красной Армии. Но не затем, чтобы защищать страну, а как можно быстрее попасть в плен к фашистам и зажить в онемеченной Европе. А кому уж совсем обрыдла советская власть, те бросались под фашистские танки с гранатами и вызывали на себя огонь батарей (1206), закрывали грудью амбразуры дотов и дзотов (470), шли на воздушный (595), огненный (506), танковые (160), морские (16) тараны. И когда фашисты, устав от преодоления лесов и бездорожья, отморозив руки и ноги, вернулись назад в Германию, те же большевики стали вновь требовать от каждого честно трудиться.

Но многие из коммунистов-большевиков естественным путем уходили из жизни. Им на смену пришли "демократы", которые обещали всем лучшую и веселую жизнь, а каждому по две "Волги". И теперь мы вновь, как при царизме, живем с полными прилавками магазинов, все едим в три горла и от переедания стали вымирать по миллиону в год, а продолжительность жизни уменьшилась на 10 лет. 2 декабря всем надо проголосовать за тех, кто еще больше наполнит прилавки дешевеющими с каждым днем товарами и закормит народ так, что человеческая жизнь вновь сократиться до 35 лет" Вот так, Константин Львович и Петр Олегович, в лоб и не пятясь надо врать людям. Тогда абрамовичи, дерипаски, прохоровы вас озолотят и дадут возможность спрятаться в зарубежной берлоге от гнева обманутого народа.


Е.И. Копышев, Председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе, генерал-майор авиации

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.