Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Как обеспечить безбедную старость: супернациональный проект "Доступное жилье"

В нашей демократической стране каждый бандит или сутенёр имеет на 3925 рублей больше привилегий, чем честный пенсионер. Здесь и ищите ключ к благополучной старости, иронизирует наш автор.

Геннадий Аксёнов
пос.Тангуй Братского района
Сайт "КПРФ в Иркутске" (KPRF.IRKUTSK.RU)
2007-10-26 15:23

«Уверяю вас, граждане: ипотека, доступное жильё, рекламируемые нашим президентом, даже в подмётки не годятся моему новому проекту. Перед моими глазами бюллетень о среднемесячном пенсионном обеспечении по странам мира. Самая обеспеченная старость в Швейцарии – 4500 долларов в месяц. А на последнем месте Россия – 87 зелёных. Так что на 4500 долларов российский пенсионер должен прожить 4 года и 4 месяца. Содержание же одного преступника в местах заключения обходится в России в 6225 руб. в месяц, а нашего пенсионера – в среднем 2300 руб. Оказывается, в нашей демократической стране каждый бандит или сутенёр имеет на 3925 рублей больше привилегий, чем честный пенсионер.

И меня как кто-то по башке стукнул! Ведь у нас по всей стране сколько бомжей ютятся по теплотрассам и лазят по мусорным ящикам! А сколько людей лишились своей крыши над головой из-за землетрясений, или которых выбросила налоговая полиция из дома за неуплату! Уважаемые граждане, не отчаивайтесь. У вас есть выход. Всего-навсего вам надо придти в администрацию и плюнуть вашему мэру или губернатору в глаза. Уверен на сто процентов, что вам в сечение 3 – 4-х лет (а, может, кому и больше повезёт) будет обеспечена крыша над головой и трёхразовое питание. Даже на прогулку вас будут сопровождать, и никто вас не обидит. Одно плохо: с утра и до вчера ваши благодетели оплёванные будут ходить. Ведь желающих на доступное, бесплатное жильё будет очень много.

А если вы встретите невзначай президента, то считайте, что вам крупно повезло, и ваша старость будет обеспечена на всю оставшуюся жизнь».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.