Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Необходимо объединить левые силы

Очень жаль, что накануне выборов силы, которые думают о своем народе, растопыривают пальцы и расслабляют кулак! – пишет нам Аршак Оганесян, который называет себя симпатизирующим коммунистам.  - Сегодня единственный шанс у левых партий взять верх над партией власти и партией меньшинства... Абсолютно уверен, что никакой партии не добиться большинства для прохода в Думу, кроме КПРФ. Лозунгом всех левых партий был бы лозунг «Отдайте свои голоса, которые берегли для нас, – КПРФ». Но предварительно созвать нужно объединенный съезд всех левых и сочувствующих партий, для последующих стратегических (и «портфельных», к сожалению…) вопросов. Там бы неплохо констатировать и признать ошибки прошлого, оценить сегодня и наметить будущее. Необходим чрезвычайный съезд левых партий. Больше такого шанса не будет.

Из почты сайта
2007-10-25 19:59

Наш читатель далее пишет: Если сегодня КПРФ упустит шанс не попасть хотя бы на второе место лидера на выборах -шанс будет упущен надолго….Чтобы поддержала молодежь - необходимо разъяснять, что реально заработать на квартиру невозможно, и что в доельцинские времена была очередь на квартиры, был реальный шанс ее получить, вступить в кооператив…И учеба была бесплатной и занятия по интересам были бесплатные и в большом выборе….Любой желающий страны мог передвигаться в ее пределах не боясь за свое здоровье….И все, что они сегодня имеют - это личное авто, забитые магазины (кстати, в которых не так уж и благополучно) – далеко не лучшее достояние рыночной экономики, которую можно и нужно было осуществить не разваливая страну, не разбазаривая Народное добро, не деля среди «своих» богатства страны, которые принадлежат ВСЕМ.

Жаль, многие не помнят журналистские кадры, «разоблачающие» партийных функционеров за деревянными заборами, деревянных дач… Пайки, распределители….Очнитесь, молодые, и пройдите по Рублевке…Да мало ли таких суперособняков по стране, а рядом с деревянной дачей, построенной дедом, не стоят ли те самые, только теперь уже за каменными заборами 3-4 этажные виллы и коттеджи…Может вы думаете что и распределителей нет?... Наивные….Есть, только в другом качестве и количестве….Вернее, количество у них давно перешло в качество… И детки у них учатся с внуками в лучших университетах мира…И живут они там не в общагах….Работать мощнее нужно, дорогие коммунисты, с электоратом… Учитесь у Ильича.  Листовки, прокламации…. Можно придумать серию листовок… «Письма в партию»….От молодых, пожилых, мысли, воспоминания, сравнения…. От рядовых членов КПРФ, до сочувствующих и симпатизирующих… Можно и не называть конкретные имена, просто А.П. (студент, 20 лет)…

Революция 90-х была бандитская, криминальная, я даже не удивлюсь, если узнаю, что именно они из мест заключения и организовали ельцинский переворот, господи, даже я верил в это… Сразу появились ярмарки с изобилием продуктов, разрешили торговать всем и везде, обещали каждому поучаствовать в чековой приватизации недвижимостью Москвы, нефтяными богатствами в лице разных «Гермесов»… Ребятки хорошо усвоили становление, уроки становления капитализма в странах Запада…Ну а уж как спецслужбы Запада постарались в помощи нашим уголовникам и «революционерам»… За что им и воздается иногда по заслугам. Отголоски становления капитализма (Какая к черту рыночная экономика? Настоящий криминально-бандитский капитализм!) в России. Работать нужно не только личным контактом с электоратом,  но и посредством информационной войны на поле печатных изданий, а поскольку в руках партии не так много их осталось,.- стало быть, листовки и бесплатные выпуски экстренных номеров периодики, реагирующих сиюминутно на те или иные события внутри страны и за рубежом (связанные с Россией). Использовать малейшие промахи конкурентов в поведении, речах… Использовать в доводах статистику.  Цифры, более убедительны, чем слова и строчки… Возможно, выпуск статистического альманаха цифр в сравнении… А тем для сравнения больше чем нужно. Начиная от наболевших цен за квартиру, жилье, продукты питания…Хорошо бы указать и на то, что цены на отдельные виды товаров и услуг имели в советское время тенденцию к снижению…

 Мой отец родился в Советское время (20-егоды), воевал за НАШУ ЕДИНУЮ И
НЕДЕЛИМУЮ СТРАНУ (которую создавали великие СОБИРАТЕЛИ земли, на которой в мире и согласии жили многие национальности, преумножающие культуру и достояние ЕДИНОГО НАРОДА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СССР...), по этой причине я, армянин, оказался в Москве в 54 году... Видел ИСТОРИЮ, когда по Зубовской площади проезжали на парад герои, на которых можно ровняться, люди, обеспечивающие ПОБЕДУ, пусть врут, но ПОБЕДА БЫЛА! Пусть КРОВЬЮ, но скажите, БЕЗ КРОВИ ПОБЕДА БЫВАЕТ? БЫЛА КРОВЬ, БЫЛА ПОБЕДА, ЖИЛИ ВМЕСТЕ, КОНЕЧНО, ВРЕМЯ 30-х БЫЛО СТРАШНОЕ!!! Но кто его породил? Не тот ли НЭП мы сегодня переживаем, только у сегодняшних нэпманов нефтяные вышки, технологии, информационное поле и бандиты,  у которых на вооружении гранатометы и пистолеты с глушителями…
Не получилось у умов революционных, не нашлось мозгов…..Но придумали «НЭП».  Это был разгул, вседозволенность, поощрение. РЕВОЛЮЦИЯ - это передел собственности. Только вот в 17-м она была в пользу большинства, а в 90-х – меньшинства…. Сегодня банкуют те, кто имеет деньги, покупая голоса на выборах за копейки…
Идеи МАРКСИЗМА в новейшей истории живут и побеждают, тому свидетельство -

современная история Латинской Америки, Европы, с её участившимися демонстрациями недовольства существующими режимами.

И будущее жителей нашей дорогой планеты, конечно же, за идеями Маркса, Энгельса и Ленина. И утопия коммунизма тут не при чем. Вопрос в справедливости ради большинства! И справедливости во имя тех, которые не могут по физическим и прочим недостаткам принадлежать к создателям благ.... В общем, вопросы философии оставлю за кадром. Сегодня – борьба за молодые умы, которым засорили головы, враньем и ложью о нашей истории. Истории ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СССР. В которой были и ошибки и удачи. Но количество ошибок было ничтожно по сравнению с ПОБЕДАМИ! Посоветовал бы (как сочувствующий, симпатизирующий и убежденный в идеях справедливого общества) в эти решающие дни перед выборами созвать Чрезвычайный съезд и дать оценку прошлому, с ошибками, настоящему, с историческими упущениями, и будущему, с декларацией основных задач партии...

Arschak Oganesjan

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.