Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А.Зюганов считает, что тема перезахоронения Ленина специально муссируется накануне 90-летия Великого Октября

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Госдуме Г.А.Зюганов прокомментировал вал публикаций в СМИ, в связи с заявлением управляющего делами Администрации президента В.Кожина о том, что «некрополь в центре страны – нонсенс».

KPRF.RU
2007-10-12 21:12

Г.А.Зюганов считает, что ряд СМИ сознательно муссирует эту тему накануне исполняющегося 7 ноября 90-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

"У нас есть люди, в том числе в СМИ, которые недостойно ведут себя, которые накануне великой даты вновь пытаются вбросить в общество эту тему".

Председатель ЦК КПРФ вместе с тем заметил, что определённые моменты в высказываниях Кожина звучат «вполне достойно» для представителя властных структур.

Напомним, что В.Кожин в интервью, которое было опубликовано в среду в "Российской газете", отметил: «Только тронь эту больную тему - и волна пойдет по всей стране, всколыхнет наших родителей, бабушек, дедушек. Кому это надо? Да никому".

В.Кожин также сообщил, что мавзолей Ленина находится на балансе Федеральной службы охраны. "Расходы на поддержание температурного режима, охрану и мероприятия медицинского характера составляют несколько десятков миллионов рублей в год, это совсем немного", - заметил управделами.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.