Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Секретарь Нижегородского обкома КПРФ Владислав Егоров: Чиновники проявляют нежелание сдерживать рост цен и защищать граждан

- Говоря о преднамеренном сговоре сетевых компаний, чиновники проявляют нежелание сдерживать рост цен и защищать граждан", - заявил в интервью НИА "Нижний Новгород" депутат Законодательного собрания Нижегородской области, секретарь обкома КПРФ Владислав Егоров, комментируя якобы обеспокоенность Президента РФ ростом цен на продукты питания.

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2007-10-12 20:37

"Рост цен на продукты питания, безусловно, тесно связан с мизерным ростом пенсий и зарплат, о котором говорили на протяжении последнего года. Говорили много и давно, и организации и физические лица, контролирующие рынки продовольственных отраслей, запланировали под мизерный рост зарплат и пенсий огромный рост цен на продукты", - заметил В.Егоров.

"Мы наблюдаем в очередной раз, что Правительство РФ говорит о росте уровня жизни населения, но вместо этого уровень жизни понижается", - сказал секретарь Нижегородского обкома КПРФ.

Владислав Егоров отметил, что КПРФ не раз вносила предложения о повышении пенсий и зарплат, в том числе о двукратном повышении базовой пенсии, которые отвергала «Единая Россия»: "Ресурсы есть, но никто этого не делает. Вместо этого все пытаются найти заговорщиков, проводят пустые расследования. А ведь у государства есть рычаги, чтобы не допускать рост цен и повышать уровень жизни граждан за счет роста пенсий и зарплат".

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.