Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты выступили в защиту своего лидера

Сегодня утром в Москве состоялся пикет у редакции газеты «Жизнь». Коммунисты пришли к дому 19 на Выборгской улице, чтобы выразить свое возмущение грязной публикацией о Председателе ЦК КПРФ Г.А.Зюганове, сляпанной в худших традициях «желтой прессы». Пикет наглядно продемонстрировал сотрудникам газетенки, привыкшим лить помои на «суперзвезд» от шоу-бизнеса, что с КПРФ тот же фокус безболезненно не пройдет: партия готова постоять за своего лидера.

KPRF.RU-Михаил Костриков
2007-09-19 16:29

В акции приняли участие Секретарь ЦК КПРФ депутат Госдумы В.Ф.Рашкин, Первый секретарь МГК КПРФ депутат Мосгордумы В.Д.Улас, секретари МГК Е.В.Доровин и А.В.Потапов.

Несколько сотрудников редакции, выйдя к протестующим, вели себя скандально, выкрикивали оскорбления в адрес пикетчиков, но, встретив отпор, быстро ретировались. Главный редактор «Жизни» выйти не рискнул, и для беседы с ним В.Рашкину и В.Уласу пришлось войти в здание редакции.

Милиция, которая в целом вела себя достаточно корректно, воспользовалась этим, чтобы составить пару протоколов на людей, державших в руках плакаты.

Более подробная информация будут опубликована позже.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.