Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И.Мельников рассказал газете «Труд» о том, чтобы он подарил В.А.Зубкову на 66-летие

Сегодняшняя газета «Труд» провела опрос политиков на тему: «Что бы вы подарили Виктору Зубкову на день рождения?». Еще пару дней назад страна ничего не знала о Викторе Зубкове, отмечает газета. Он возник неожиданно, как подарок. А теперь мы о нем знаем много: где родился, где учился, чей тесть и что завтра у него день рождения. И хотя главный подарок - кресло премьера - он уже фактически получил, и мы можем не стоять в стороне от этого праздника жизни.

KPRF.RU – «Труд»
2007-09-14 10:50

Среди политиков, которые ответили на вопрос «Что бы вы подарили Виктору Зубкову на день рождения?» был и первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников


И.И.Мельников, Первый заместитель председателя ЦК КПРФ:

- Подарил бы ему красиво оформленную папку с по-настоящему независимым исследованием общественного мнения. Новый премьер должен знать, что настроения в стране - левые.

Недовольство министрами - не только Зурабовым и Грефом, но и Кудриным, Фурсенко и другими - огромное. Это очень поможет ему сориентироваться на новом рабочем месте.

Виктор Алексеевич должен увидеть реальные цифры поддержки разных партий, чтобы учитывать в своей работе и волю народа, и позицию партий, которые представляют широкие слои населения. Не "прислушиваться", а именно учитывать в своих решениях и действиях. Тогда это будет сильный премьер.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.