Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Генерал Е.И.Копышев: Рокировочка по-ельцински или власть принимает нас за дураков

Знание того, как народ в очередной раз будут обманывать и дурить на предстоящих выборах - это необходимое условие для организации отпора и будущей победы. Поэтому, предлагаемая аналитическая версия возможных ходов Кремля в связи с операцией «Зубков», это ориентировка на активную борьбу.

Председатель ЦИК МССО,
генерал-майор авиации,
член ЦК КПРФ
2007-09-13 22:43

По мнению советских офицеров, верных присяге трудовому народу, гражданин Зубков В.А. будет в ближайшее время утвержден Госдумой на должность Председателя Совета министров РФ. С высокой вероятностью после пятимесячной работы в этой должности Зубков В.А. по рекомендации гражданина В.В. Путина методом обмана и массовой фальсификации  будет всячески проталкиваться на пост Президента РФ.

Если эта операция удастся, то вполне вероятно, что г-н Зубков может предложить на пост Председателя Правительства В.В. Путина. Задумка проста. Таким образом, команда Путина надеется сохранить его в роли фактического руководителя России после 2008 года. А там возможен вариант, что «технический президент» уйдет в отставку, а Путин попытается вновь избраться Президентом РФ.

Эта рокировка по-ельцински, на наш взгляд, полностью соответствует интересам российского клуба олигархов и их хозяев в Вашингтоне. К сожалению, Б.А. Березовский  прав, заявив, что в России президентом с помощью двух госканалов телевидения можно избрать и обезьяну, лишь бы она служила интересам доморощенного и иностранного капитала.

Если такие расчеты Кремля действительно существуют и будут воплощаться в жизнь, то это означает, что нас принимают за дураков и готовятся во второй раз повторить ельцинский сценарий. Будем бдительны.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.