Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Неформальный орган «Единой России» газета «Известия» раскрыла некоторые тайны предвыборного штаба партии Миронова. На заметку агитаторам КПРФ

Газета «Известия», которую в последнее время из-за большого количества явно заказных материалов опубликованных в пользу «медведей» стали называть «неформальным органом «Единой России», в сегодняшнем номере  раскрыла некоторые тайны предвыборного штаба партии Миронова. Представляется, что партийному активу КПРФ будет небезынтересно узнать, что пишут друг про друга две партии власти – «ЕР» и «СР».

KPRF.RU – «Известия»
2007-09-10 11:55

В последние недели "Справедливая Россия" понесла серьезные "людские" потери? – отмечается в статье «Эсеры и потери». - Уже известно, что основатель Национального резервного банка — депутат Госдумы Александр Лебедев не возглавит московский список "эсеров". Популярного в Екатеринбурге борца с наркомафией и тоже депутата Евгения Ройзмана фактически исключили из свердловского списка. В новосибирском списке не будет еще одного думца — Святослава Насташевского, некогда популярного телеведущего, четыре года назад выигравшего выборы у кандидата-"единоросса", и т. д. "Чистки" производятся нередко либо по прямому требованию Кремля (так, например, Ройзмана политически похоронило требование убрать всех лиц, имевших криминальное прошлое), либо по итогам переговоров с главами регионов.

Логика Кремля понятна. Ему нужна уверенная победа партии Путина, т. е. "Единой России", отмечают «Известия». Понятно и почему Миронов слушается Кремля и идет навстречу регионалам. У него просто нет выбора.

Но вот что пока непонятно: зачем, теряя электоральные фигуры, руководство "эсеров" запускает в партию и даже включает в списки деятелей с сомнительной репутацией? – удивляется автор «известинской» реплики.

И дальше  в статье публикуется любопытный «слив» информации о деятельности предвыборного штаба «Справедливой России». В частности, рассказывается про тесное сотрудничество штаба «эсеров» со «Станиславом Белковским, называющим себя "политологом", некогда якобы работавшим на Березовского, Ходорковского и Тимошенко, а в последние годы ставшего чуть ли не идеологом «Другой России».

«Неформальный» орган «Единой России» возмущается: «Миронов, требовавший для Путина третьего срока и уже пообещавший выдвинуть его в президенты в 2012 году, считает возможным держать при себе человека, написавшего целый цикл антипутинских статей и открыто призывавшего к "революции". Не менее занятным выглядит и привлечение Ильи Пономарева. Лидер виртуального "Молодежного левого фронта" …  еще совсем недавно пробавлялся организацией "революционных" флеш-мобов. Теперь готовится избираться депутатом чуть ли не во главе новосибирского списка... Впрочем, Пономарев скорее всего, проходного места не получит. Зато переметнувшемуся из ЛДПР Алексею Митрофанову, типа бывшему "№ 2" в ЛДПР, уж точно найдут место. Алексей Валентинович, правда, никакой не "революционер". Он прославился как тусовщик и гедонист, как приятель Ксюши Собчак и дуэта «t.A.T.u», как сторонник легализации проституции, как продюсер эротического фильма "Юлия", наконец, как один из организаторов запрещенного "гей-парада". Уже только его предстоящее принятие в думскую фракцию "Справедливая Россия — Родина", в которой состоит немало православных консерваторов, вероятно, обернется изрядным скандалом. И то ли еще будет в новой Думе...»


Вот такая «гремучая смесь» из организаторов гей-парадов и режиссеров порно-фильмов, постановщиков якобы левых «флэш-мобов» и «политологов» из окружения Березовского, Ходорковского и Тимошенко собирается под знамёна «эсеров» и в предвыборном штабе «Справедливой России» …


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.