Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Союз советских офицеров выражает солидарность с требованиями коммунистов и жителей Смоленщины, протестующих против строительства мемориала гитлеровским захватчикам

В редакцию KPRF.RU поступило обращение от Союза советских офицеров, в котором выражается солидарность с требованиями коммунистов и жителей Смоленщины, протестующих против строительства мемориала гитлеровским захватчикам

Е.И. Копышев, Председатель ЦИК Международного Союза советских офицеров,
Председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе, генерал-майор
2007-07-24 11:17

Приводим обращения ЦИК Международного Союза советских офицеров и фото из архивов о немецко-фашистских злодеяниях на Смоленщине в годы Великой Отечественной войны.


Фашистам нет места в русской земле


Губернатору Смоленской области

В.Н. МАСЛОВУ

214008, г. Смоленск, Площадь им. Ленина, 1

Телефон (4812) 38-65-71, факс 38-68-51

адрес электронной почты: region@admin.smolensk.ru



Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, возмущены Вашим бездействием, а вернее попустительством действиям властей Гагаринского района по созданию мемориального кладбища немецко - фашистским захватчикам, залившими кровью советских людей землю героической Смоленщины. Вы не можете не знать о зверствах фашистов на оккупированной ими территории Советского Союза, т.к. окончили среднюю школу с серебряной медалью, а высшее учебное заведение с отличием. Кроме того, Вы работали в органах контрразведки и стали генералом, что во многом способствовало Вашему избранию на пост Губернатора Смоленской области. Согласитесь, что, несмотря на постоянную грязную ложь в буржуазных СМИ на органы КГБ, ФСК, ФСБ, их сотрудники продолжают рассматриваться частью граждан России защитниками государственной безопасности Отечества. Правда, многие из них изменили присяге, поменяли коммунистическую идею вместе с партбилетами на собственность и властную кормушку. Сегодня, чувствуя неминуемую расплату за измену трудовому народу, ведут себя как раненые кабаны. Не случайно они поменяли КПСС - партию ума, чести и совести нашей эпохи, на "Единую Россию" - партию тупости, позора и подлости смутного времени и надеются в очередной раз обмануть народы России на предстоящих выборах в Государственную Думу и президента РФ.

Обращаясь, к Вам, мы рассчитываем, что Вы раз и навсегда прекратите отмалчиваться и попустительствовать иудам, готовым за тридцать серебряников переписывать историю и строить мемориалы захватчикам, издеваться над памятью живых и павших борцов с фашизмом.

Было бы правильно в нынешнее время разрешить родственникам фашистских захватчиков вывести их прах  с русской земли в Германию. Предложить захоронить на общем кладбище, на воротах которого написать: кто в Россию придет на танке - домой вернется в гробу. Наша русская земля вздохнула бы с облегчением, а  немцы и их союзники в войне против советского народа получили бы возможность постоянно освежать свою память прямо по месту жительства.

Зная отзывы о Вас, как об умелом контрразведчике, считаем возможным посоветовать Вам изучить всех сотрудников исполнительных органов власти от поселковой до Вашей администрации на предмет участия их родственников в Великой Отечественной войне советского народа под руководством Коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным. Наверняка среди них есть дети власовцев, фашистских полицаев и старост, агентов гестапо и СД. К примеру в г. Ржеве Калининской (Тверской) области создание подобного мемориала фашистам курировал помощник бывшего губернатора области, сын офицера СС. Сам губернатор В. Платов осужден и с позором ушел с должности».


На фото из немецких архивов: злодеяния немецко-фашистских захватчиков на оккупированной Смоленщине

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.