Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Служим врагам народа!». «Антисоветчики» и «русофобы» подготовили к телевизионному прокату очередной «шедевр»

Как стало известно, НТВ планирует 22 июня показать телезрителям новый кинофильм "Служу Советскому Союзу!". Это очередной «киношедевр» «злобных антисоветчиков и русофобов».  Подобную премьеру нам хотели показать на том же телеканале 9 мая – документальный фильм о «зверствах» советских солдат в поверженном Берлине. Фильм назывался  "Четыре дня в мае". И вот очередная провокация телевизионщиков… Чтобы было понятно о чем речь, предлагаем вашему вниманию краткое изложение содержания этого фильма.

По материалам СМИ
2012-06-14 15:51

 

http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html


Краткое содержание очередного российского «киношедевра»  "Служу Советскому Союзу".

 

Зэк Аверин (Донцов) в 1941 году вместе с другими зэками валит лес в каком-то забытом богом лагере.

 

Злобная охрана, почем зря, зэков пинает ногами и травит собаками за малую провинность.

 

Причем, по секретному постановлению Партии и Правительства зэкам запрещают читать газеты. Зэки живут как в лесу и новостей никаких не знают. Подобрав брошенную охранником самокрутку, зэки узнают, что уже как месяц идет война с немцами.

 

Фильм периодически прерывается воспоминаниями зека Аверина и Гришаевой  о прошлой жизни, где он был этаким ботаном - редактором газеты и несколько лет жил в гражданском браке (это сегодня так кажется называется?) с певицей Гришаевой (Мещерская).

 

Певица Гришаева тоже мотает срок и находится в бригаде зэков-артистов. Зэки-артисты разъезжают по лагерям с концертами. Но так как вагонов для зэков не хватает, зэков-артистов возят в обыкновенном вагоне с простыми советскими гражданами под охраной одного конвоира.

 

У Гришаевой тоже есть воспоминания - однажды Аверин и Гришаева пошли в Кремль на обед. К Гришаевой подошел пьянючий Берия и прыгласыл к правытэлстэнаму столыку. А Гришаева Берию не любит - только-только говорила подруге, что Лаврентий Палыч на жабу похож.

 

Аверину в лагере не скучно - он постоянно участвует в каких-то разборах и драках.

 

После драк у Аверина просыпаются воспоминания и нам становится понятно - за что сел главный герой фильма.  Прямо с кремлевского банкета Аверина отвезли к следаку НКВД, где злобный чекистский упырь обвинил Аверина, как главного редактора газеты во вредительстве.

 

Изучая личное дела Аверина, следак дает понять зрителю, что Аверин герой гражданской войны, коммунист и комбриг.

 

Добрые граждане, едущие в одном вагоне с зэками-артистами, пытаются всячески подкормить невольников.

 

Но злобный нквдшный упырь отбирает у Гришае5вой даже кусок хлеба.

 

Находясь в туалете, Гришаеву посещает воспоминание, как ее хотел лишить девственности Берия, а она честь блюла и не далась ему.

 

А потом выползши из теплой кроватки Лаврентий Палыча, поняла залет и униженно просила у наркома прощения - дескать, пьяная была и не понимала своего счастья.

 

А Лаврентий Палыч с розами стоял и слушал. А потом розы бросил и сказал: "В лагере ума наберешься".

 

Тут и охранник Гришаеву возжелал лишить Гришаеву девственности.

 

А она ему ножкой между ног отвесила, взяла за шиворот и говорит: "Я твоему наркому не дала, ты уж тем более не чета". И пошла себе восвояси далее ехать.

 

Пытается потом охранник Гришаевой всякие козни строить, а она на него только презрительно смотрит.

 

Аверин, между тем, в авторитете. И воры его уважают. Аверин узнает, что приезжает с концертом в их лагерь Гришаева и очень этому рад.

 

Бежит за кулисы и целует ее. Радостная встреча после разлуки.

 

Командир зэков-артистов - подлый еврейчик со сроком в 5 лет, моментально стучит начальнику лагеря о том, что Гришаева и аверин чуть ли не совершили половой акт на глазах у всего лагеря и просит принять меры.

 

Аверина доставляют к начальнику (вот, кстати, любят в нынешних фильмах вешать медаль "ХХ лет РККА" всем отрицательным персонажам - к месту и не к месту. Начальник лагеря - старлей, лет 25 от роду).

 

Аверину такое дело не нравится, поэтому он бьет начальника лагеря по морде, роняя его на пол, а сам отправляется в карцер.

 

Гришаева узнает, что Аверин в карцере и читает на концерте его любимые стихи "Если бог нас своим могуществом после смерти отправит в рай" (Константин Симонов - 1941 год. Где успел ознакомиться Аверин со стихами? Как узнала Гришаева, что это любимые стихи Аверина?).

 

И нелитованным стихотворение, а точне словами "бог" и "рай" приводит в крайний ужас начальника зэков-артистов.

 

Гришаеву после концерта приглашает начальник лагеря. Гришаева с голодухи жадно пожирает огурцы и кушает хлеб, подставив ладошку.

 

 

После этого начальник лагеря пытается лишить девственности Гришаеву, но ему она тоже не дает.

 

В это время злобные немцы подбираются на лодках к лагерю.

 

 

Охрана лагеря просекла такую фигню, начальник лагеря просчитал соотношение сил, а также отсутствие связи с начальством,  и вся охрана среди ночи "сделала ноги".

 

 

Утром зэки просыпаются - глядь, а охраны нет. Только немцы в мегафон обещают белый булка и голый дефка, если зэки пойдут к ним на службу, на что дают время на размышление. Аверин, как лидер политических толкает речь о защите советской родины.

 

 

Главвор сообщает, что Советы ему до задницы, но он русский мужик и незваных гостей в свою хату не пустит.

 

 

Воры и политические вступают в союз, решают дать немцам в тырло, создают военсовет, забирают оружие из оружейной и начинают готовиться к отражению атаки. Военсовет постановляет никому из лагеря не выходить и устанавливают охрану. Но некоторые несерьезные граждане не хотят подчиняться дисциплине, а хотят сорвать когти. Эти граждане валят охрану и уходят в лес.

 

Но такое военсоветом не прощается. Дезертиров ловят и мочат.

 

Зэки скрытно роют окопы на территории лагеря, а в качестве заманухи вывешивают белые флаги и создают духовой оркестр.

 

Немцы приходят в лагерь, не зная, что их ждет засада.

 

Зэки выскакивают из засады и засаживают немцам по самое не хочу. Чтобы поддержать доблестные зэков, Гришаева под пулями поет песню (почти вестерн - не хватает пианино) Шульженко:

Пой, Андрюша, так, чтоб среди ночи

Промчался ветер, кудри теребя...

Пой, играй, чтобы ласковые очи

Не спросясь, глядели на тебя!

 

Зэки убивают немцев, но обнаруживают, что осталась еще одна группа. Все переодеваются в немецкую форму и едут бить немцам морду.

 

В общем, массовой атакой всех немцев положили.

 

Но в лагере осталось несколько несознательных зэков, которые не хотели воевать, а хотели лишить девственности Гришаеву. Но она им тоже не дала, а постреляла и нагана, оставленного Авериным.

 

После уничтожения десанта Аверин звонит военному начальству и докладывает об обстановке.

 

В период безвластия зеки в лагере в месте с артистами устраивают капустник.

 

Вот тут то Аверин наконец-то лишает Гришаеву девственности.

 

В лагерь приходят злые чекисты и всех строят почем зря.

 

Гришаева, чтобы исправить положение, звонит напрямую Лаврентий Палычу. Товарищ Берия просит к телефону начальника лагеря (он тоже вернулся пожинать лавры победителя) и дает секретное задание. Заданием оказывается расстрел Гришаевой

 

Зэков чекисты обвиняют в том, что они встречали немцев с белыми флагами и всех расстреливают.

 

А сам лагерь сжигают.

 

.... Конец войны. Бывший начальник лагеря, уже в звании капитана, слушает пластинку Гришаевой  и спрашивает находящегося рядом писателя-подполковника:

- Скажи, а бог есть?

- Не знаю, но верит в него нельзя.

 

Конец.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.