Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Союз Советских офицеров призвал всех защитников Родины поддержать Г.А. Зюганова на президентских выборах

Центральный Совет Союза Советских офицеров принял обращение к военнослужащим Вооруженных Сил России, сотрудникам ФСБ и МВД, ветеранам войны, военной службы и членам семей избирателей «в погонах» с призывом поддержать на выборах 4 марта кандидата в Президенты от КПРФ и блока народно-патриотических сил Г.А. Зюганова.

Отдел рабочего, профсоюзного движения и связи с общественными организациям ЦК КПРФ
2012-01-30 17:52

«Мы убеждены, что в этой обстановке во главе государства российского должен стать истинно советский по духу и культуре человек, настоящий патриот нашей Родины», - подчеркивается в документе.

«Наш долг и главная боевая задача на предстоящих выборах выступить единым фронтом в поддержку нашего кандидата - Геннадия Андреевича Зюганова», - отмечают в заключение офицеры.

Публикуем полный текст обращения.

 

Обращение

Центрального Совета "Союза Советских офицеров"

к военнослужащим Вооруженных Сил России, сотрудникам ФСБ и МВД, ветеранам войны, военной службы и членам семей избирателей в погонах

 

Уважаемые товарищи, боевые друзья, боевые подруги!

 

В судьбоносные для нашей Родины дни мы обращаемся к Вам, нашим боевым друзьям.

Мы отчетливо осознаем, что Россия поставлена на грань национальной катастрофы и поэтому ответственно заявляем - "Отечество в опасности!"

Правящий режим загнал страну в тупик по всем основным направлениям: политическом, социально-экономическом, науке, культуре, в  вопросах обеспечения обороны и безопасности страны. Поэтому мы заявляем - "Отечество в опасности!" и  «Ни шагу назад!».

Предстоящие 04 марта 2012 года выборы Президента России ставят каждого из нас перед историческим выбором: быть России великой, свободной и могучей державой или окончательно превратиться в колониальный, сырьевой придаток Запада.

Мы хорошо помним, что под руководством партии коммунистов Красная, а затем Советская Армия, одерживали великие победы, которые принесли славу воинам и доблесть Державе.

Мы помним, что Советское государство и народ не на словах, а на деле заботились об укреплении обороны страны, о человеке в погонах, обеспечивая ему высокий общественный статус, достойную жизнь и социальные гарантии его семье.

Сегодня в условиях обострения военно-политической обстановки в мире только сильная, оснащенная современным вооружением и боевой техникой Армия может не допустить подрыва национальной безопасности, расчленения и порабощения России, обуздать агрессивные устремления Запада и претензии США на мировое господство.

Мы убеждены, что в этой обстановке во главе государства российского должен стать истинно советский по духу и культуре человек, настоящий патриот нашей Родины, государственник, опирающийся на поддержку авторитетной политической партии коммунистов и правительство народного доверия и поэтому  способный вывести страну из глубочайшего кризиса, вернуть власть и национальные богатства трудовому народу, возродить могущество Вооруженных Сил и единое союзное государство на социалистических принципах.

Поэтому Центральный Совет "Союза Советских офицеров" призывает на выборах 04 марта 2012 года отдать свои голоса за Геннадия Андреевича Зюганова - кандидата в Президенты России, лидера Коммунистической партии Российской Федерации, сына фронтовика, выросшего в русской глубинке и получившего настоящую боевую закалку в рядах Советской Армии, поддерживаемый сегодня всеми народно-патриотическими силами страны.

Мы подтверждаем, что прошедшие в декабре прошлого года выборы в Государственную Думу Российской Федерации были самыми грязными, сфальсифицированными Путинской "Единой Россией" и вызвали справедливый гнев и возмущение избирателей. Мы требуем - за совершенные преступления Путина и фальсификаторов всех уровней и рангов отправить в отставку и привлечь к уголовной ответственности без учета срока давности.

Сегодня авторитет Путина держится только на обмане и сокрытии результатов своего правления, а его отказ от дебатов – это признание банкротства и неспособности работать в открытую, в интересах большинства населения России.

Наш долг и главная боевая задача на предстоящих выборах выступить единым фронтом в поддержку нашего кандидата - Геннадия Андреевича Зюганова.

 

Вперед - к Победе!

Все - на выборы!

Зюганов - наш Президент!

 

Председатель

Генерал-майор                                                                                           В.П. Ткаченко

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.