Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Самаре сотрудники штаба ЕР ограбили агитаторов кандидата КПРФ. Возбуждено уголовное дело

По факту нападения едро-грабителей на почтальонов, разносящих агитгазету возбуждено уголовное дело.

http://blog-matveev.livejournal.com
2011-11-21 10:34 (обновление: 2011-11-21 11:22)

Напомню, вчера около 10 и 10-30 утра на два автомобиля с курьерами, раносящими по почтовым ящикам домов на пр.Ленина,1 и Ленина,14 Самары мои информационные бюллетени (официально зарегистрированы, оплачены и т.д. и т.п.) было совершено нападение со стороны- как можно сделать вывод- групп боевиков штаба кандидата "Единой России" Алексея Дегтева в количестве 6-8 человек в каждом случае. Нападения происходили среди бела дня в то время, когда автомобиль с курьером выгружал газеты для разноски по почтовым ящикам у подъезда дома.2-3 человка набрасывались на водителя и держали его, остальные тем временем вытаскивали из его машины пачки газет. Всего было похищено 21 пачка газет с вложенными туда календарями общим тиражем около 8,5 тысяч экземпляров на общую стоимость около 30 тыс. рублей.

Мной было подано заявление о грабеже в ОМ-4 Октябрьского района, на место происшествия выехали две оперативных группы. В течение двух часов после происшествия, благодаря эффективной работе оперативников ОМ-4 и Управления "Э" нападавшие были установлены и двое из них- задержаны (один-кавказец).. По имеющейся информации, задержание произошло у общественной приемной "Единой России" и кандидата Дегтева на ул.Ново-Садовой,165, куда грабители сгружали украденные ими агитматериалы. У задержанных изъято 15 пачек газет. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ ("грабеж"). Кроме того, усматриваются признаки еще одной уголовной статьи- 141 (воспрепятствование избирательной деятельности). В отношении остальных участников грабежа ведутся следственные действия. По имеющейся информации- все они также работники штаба Дегтева и Кошелева. Вчера вечером было произведено опознание задержанных со стороны свидетелей. Прибывший к задержанным адвокат сообщил, что его попросил приехать некто Дегтев.

На данный момент, как мне известно, предпринимается политическое давление на прокуратуру области с целью добиться отмены постановления о возбуждении уголовного дела и ухода от ответственности дегтевских бандитов, в свете беспредела которых "Единая Россия" выглядит мягко-говоря криминально. Будто решив доказать лозунг про "воров и жуликов" личным примером: группой лиц, по предварительному сговору, с применением насилия... и так далее... Надеюсь, известный борец с криминалом Александр Хинштейн вмешается в эту некрасивую уголовную историю, и защитит меня от банды маскирующегося под "педагога" кандидата Дегтева. Тем более, что сворованная его дебилами у меня газета была посвещена образованию и культуре... Не стыдно?

Фото 1.

 **лиция поймала бандитов как полиция (быстро), оформляла бумажки как милиция (долго). Свидетели просидели в **лиции с 11 до 24 часов...

Фото 2.

"Вещдоки" в коридоре ОМ-4. "Тебя посодют, а ты не воруй". Вообще-то по 161 статье могут дать 5 лет. Думал ли об этом "педагог" Дегтев, когда "посылал" своих избирательных подельников на "гоп-стоп"?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.