Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область: Совершенно зверское нападение на главу города Шатура коммуниста Валерия Ларионова. Экстремизм или месть проигравших выборы единороссов?

kprf.ru
2010-03-25 21:45

25 марта около 20-00 часов вечера неизвестные злоумышленники совершили зверское нападение на недавно избранного от КПРФ главу города Шатура Валерия Ларионова

 

Как стало известно, нападение на Валерия Ларионова было совершенно возле его дома. Трое киллеров, вооружившись арматурой, зверски избили и нанесли тяжкие телесные повреждения. С черепно-мозговой травмой и многочисленными побоями глава Шатуры доставлен в местную больницу.

По горячим следам один из нападавших был задержан, сейчас производятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску его сообщников.

Напомним, 14 марта 2010 года коммунист Валерий Ларионов одержал убедительную победу на выборах главы Шатуры, набрав 68,58 процентов голосов земляков, уверено победив кандидата-единоросса. А партийный список КПРФ на выборах в Совет депутатов получил 55, 63 процентов голосов, значительно опередив, возглавляемый главой Шатурского муниципального района Келлером, партийный список «Единой России».

Велика вероятность, что мы имеем дело с политическим экстремизмом в отношении главы Шатуры, избранного от оппозиционной партии.

     

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.