Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вынужден скрываться. Обороняешься – виновен!

Чем заканчиваются попытки коммунистов Кемеровской области выдвинуть своих кандидатов на выборах всех уровней известны. На кандидатов от КПРФ и тех, кто их выдвигает, обрушиваются потоки политических помоев, в их адрес следуют угрозы, начинается откровенное преследование. Если же коммунист регистрируется в качестве кандидата на пост главы территории…

Пресс-служба Кемеровского ОК КПРФ
2010-03-05 19:19

Дмитрий Улитин, первый секретарь Крапивинского районного отделения КПРФ выдвинул свою кандидатуру на пост главы сельского поселения. У власти же на этот счет было свое мнение и свои кандидатуры. Улитин в их планы не входил. Не надо быть Мессингом, чтобы предсказать, чем все это закончится.

Ждать пришлось недолго. Вскоре к кандидату вломились милиционеры, не отличающиеся особой утонченностью воспитания. Без лишних церемоний они потребовали следовать за ними, при этом нанесли побои в область грудной клетки. Затем вывезли в РОВД. Где раздели до трусов под предлогом… предотвращения суицида и поместили в «обезьянник». Ночевать пришлось в не самом доброжелательном окружении. Сразу возникает вопрос: у нас всех подозреваемых в чем-то раздевают до гола или ограничиваются ремнем и галстуком? И по какой ментовской инструкции предоставляется подобная услуга?

Естественно, Улитин высказал в адрес сотрудников правоохранительных органов несколько инвектив, при этом воспользовался богатством великого могучего русского языка. На следующий день состоялся суд. Судья признал вину… Не обольщайтесь насчет обвинения милиционеров-беспредельщиков. Работники милиции оказались пострадавшей стороной. А Улитина приговорили к высшей мере – одни сутки административного ареста за словарное содержание его языка при попытке выразить возмущение действиями служак.

После отсидки в КПЗ с кандидатом состоялся разговор начальника милиции товарища Известьева Дмитрия Владимировича. Товарищ пояснил, что Улитину следовало сразу же бежать в РОВД: «Если я зову, то ко мне бегут на четырех костях». А собирался товарищ поговорить с Улитиным исключительно на мирные политические темы. Товарищ желал Улитину только добра, чтобы тот не совершил какого опрометчивого шага, выдвигая себя на высокий пост поселкового мэра. А так же товарищ настоятельно советовал кандидату отсидеться дома во время приезда Президента Медведева в Кузбасс. Кстати, ничего плохого не скажем, в кабинете Известьева кандидата до трусов раздевать не стали. Что не было – то не было, грех на душу брать не станем.

История на этом не закончилась. Через несколько дней в 23 часа 45 минут на территорию проживания Улитина вломились девять отмороженных молодых людей в штатском. Стали оскорблять и запугивать, не предъявляя ни политических, ни финансовых требований. Обороняться Улитину пришлось с использованием топорика для разделки мяса. Жена в это время звонила в соответствующие компетентные органы. Органы находились в 1 – 1,5 км. от места нападения. Ждать пришлось целый час. Если ползти по-пластунски, считай олимпийский рекорд. Наконец приехали сотрудники… ГИБДД в состоянии, скажем так, вызывающем интерес для известных медицинских служб. Состояние сотрудников безопасности дорожного движения вызвало переполох в стане нападавших. Они с позором разбежались. Но одного задержать все же удалось. После чего было возбуждено уголовное дело. Йес!

А вот и не «йес». Потому что виновником оказался все тот же Улитин. Понимаете, когда на вас нападают отмороженные граждане, то обороняться в условиях Кузбасса следует не топорами, молотками и прочим шанцевым инструментом, а исключительно подушками, скрученными портянками и другой ветошью. Лучше же принять стойку смирно и на всякий случай связать свои руки скотчем. «Свидетелей» того, как Улитин с особой жестокостью избивал банду нападавших, милиция конечно же нашла.

Улитин пошел в милицию с заявлением о нападении – там принимать бумагу отказались. Сотрудники милиции пригрозили, что оторвут кое-кому голову, если еще раз встретят этого кое-кого на улице.

Об инцидентах с милицией Улитин отправлял письма в федеральные органы, понимая, что в Кемеровской области правды не добьешься. Это очень рассердило фигурантов писем. Фигуранты устроили травлю автору жалоб, организовали засады возле его дома в лучших традициях криминальных сериалов. В настоящее время Улитин, боясь за свою жизнь, вынужден скрываться за пределами Кузбасса, в регионах, где властям о правах и свободах граждан кое-что известно. И где нет губернатора Тулеева.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.