Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нет террору против рабочих активистов! Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

15 февраля с.г. в 5 часов утра в городе Златоусте было совершено бандитское нападение на члена профкома Златоустовского металлургического завода, делегата Всероссийского съезда представителей трудовых коллективов, кандидата в депутаты городского собрания коммуниста Александра Негребецких. Рабочий активист получил ранение головы.

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2010-02-15 15:09

Общественная деятельность А.Негребецких, забастовки, которые он организовывал, голодовки, которые он неоднократно лично проводил в защиту завода от закрытия и в защиту прав рабочих предприятия, давно вызывают сильное раздражение власть имущих. В адрес рабочего-коммуниста поступали угрозы, особенно после его участия в Съезде трудовых коллективов и выдвижения в качестве кандидата в депутаты.

Российская власть постоянно ищет поводы, чтобы обвинить представителей оппозиции в экстремизме. Однако мы все чаще сталкиваемся с политическим террором именно против коммунистов. Нападение на Александра Негребецких – еще одно событие в этом позорном ряду.

Мы ожидаем от органов внутренних дел и от прокуратуры тщательного расследования, выявления и привлечения к суду заказчиков и исполнителей бандитского нападения на кандидата в депутаты.

КПРФ выражает полную поддержку Александру Негребецких в его борьбе за права и интересы работников завода и города Златоуст.

 

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе

Г.А.Зюганов

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.