Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Как губернатор на концерт приглашал. Юридическая служба ЦК КПРФ требует пресечь нарушения законодательства, совершаемые "Единой Россией"

В редакцию KPRF.RU поступило обращение члена ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ В.Г.Соловьёва председателю ЦИК Чурову В.Е. В заявлении, в частности, говорится:

Юридическая служба ЦК КПРФ
2007-11-29 00:54

К нам поступили листовки, которые противоречат действующему законодательству. На рекламном бланке партии "Единая Россия" отпечатаны пригласительные листы на концерт, с участием народной артистки России Валентины Толкуновой, от имени губернатора Тульской области В.Д.Дудкой и депутата Государственной Думы Б.Д. Зубицкого.

Данные листовки изготовлены по заказу Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" и оплачены из избирательного фонда заказчика.

В соответствии со ст. 40 ФЗ РФ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и ст. 46 ФЗ РФ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", при проведении своей избирательной кампании, лицам, находящимся на государственной или муниципальной службе, запрещается использовать преимущества своего должностного или служебного положения.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, уважаемый Владимир Евгеньевич, принять все предусмотренные Законом меры для пресечения противозаконных действий.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.