Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Зюганов о решении Верховного Суда: Демонстрация политического кретинизма представителей партии г-на Миронова удалась, но правовые аргументы потерпели фиаско

«Демонстрация в Верховном Суде политического кретинизма представителей партии г-на Миронова удалась, но правовые аргументы потерпели фиаско», - так прокомментировал Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов в Тюмени по просьбе KPRF.RU решение Верховного Суда РФ по жалобе партии «Справедливая Россия», требовавшей снять КПРФ с выборов за использование общенациональных символов.

KPRF.RU - Пресс-служба ЦК КПРФ
2007-11-12 17:55

- Судебные слушания показали, что никаких правовых аргументов у партии Миронова не было, - продолжил Г.А.Зюганов. – Как они не тужились, но претензии свои доказать не смогли. Кроме желания устроить пропагандистское шоу под предлогом иска об отстранении КПРФ от выборов за этой акцией «Справедливой России» ничего не стояло. Великие исторические и культурные символы советского народа, КПРФ использует по праву. Верховный Суд не сделал ни одного замечания Компартии, по всем претензиям, которые пыталась высказать противная сторона.

«Наши юристы вели себя в ходе процесса профессионально, камня на камне не оставив от претензий «Справедливой России». .Хочу поблагодарить всех кто помогал и помогает партии, всех кто верит в партию. Мы и впредь будем сражаться за наше правое дело, уверенно, достойно и активно защищать ценности и идеалы советской эпохи», - заметил Г.А.Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.