Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов про если бы да кабы…

Сергей Обухов в соцсетях прокомментировал критику КПРФ по «делу лося Рашкина»: прорежимные политологи принялись убеждать, что левые партии в Европе сразу бы исключили Рашкина за охоту, как неодобряемый вид деятельности. Вообще то в России охота не запрещена и ей занимается 3,5 млн человек.

Сергей Обухов, доктор политических наук
2021-11-28 13:24 (обновление: 2021-11-28 15:29)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Если бы бабушка была дедушкой, а Рашкин был левым политиком в Европе…

Мне нравятся все эти милые рассуждения прокремлевских экспертов. Готов продолжить.

Генпрокурор не захотел ответить на мой вопрос про незаконную охоту депутата ЕР Валуева в Архангельской области и увод его от ответственности. Продолжим аналогию с Европой? «Единая Россия» входит в какой-то там европейский интернационал правых партий. Так вот был бы Валуев членом какой-нибудь Народной партии Бенилюкса его бы «отмазали»? А он, как Рашкин, добровольно возмещал бы ущерб, покупал бы взамен отстрелянных бобров и медведей, как Рашкин лосей? Вопрос риторический.

В первый день выборов под телекамеры выгнали на голосование толпы зависимых бюджетников и работников корпораций, чтобы их очереди запугали оппозицию. Чтобы было в Европе, если бы корпорации принуждали своих работников голосовать не только как надо, но и когда надо?

В России прошло якобы электронное голосование, где ботами (по моему убеждению и вопреки результатам по бумажным бюллетеням) была обеспечена в Москве победа ЕР и всех кандидатов «списка Собянина». При этом первый зам. генерального прокурора РФ А.В. Разинкин в письме в ГосДуму от 9 ноября 2021 года №74/1-1537-2021 честно признаёт: «координация информационного наполнения и использования информационных ресурсов ГИС ДЭГ выполняется Аппаратом Мэра и Правительства Москвы». Тем самым, ещё раз Генпрокуратура подтверждает, что итоги голосования по ДЭГ не отражали истинного волеизъявления избирателей. Что бы было в Европе? Правильно, суды послали бы нафиг все электронные результаты. А в России? Мосгорсуд даже не удовлетворил мое ходатайство о рассмотрении этого свидетельства. 

Избранного депутата Госдумы (Вашего покорного слугу - Обухова) вносят как оголтелого преступника в базу данных распознавания лиц для задержания в метро за выступление на встрече с избирателями и Полиция бегает за ним по вагонам метро, чтобы поймать и доставить. Спустя пару суток опять сажает избранного депутата в автозак. Генпрокурор-защитник прав лосей даже не удосуживается ответить в парламенте на заранее заданный вопрос по беззаконию. Что было бы в Европе, случись такое надругательство силовиков над парламентом?

По данным опросов правительственного ВЦИОМ в день выборов рейтинг «ЕР» составлял 29%, а рейтинг КПРФ - 23%. Но по итогам выборов у «ЕР» 50% голосов и 72% мандатов, а у КПРФ -18%. Если бы такое оказалось возможным в Европе, чтобы было на улицах европейских городов? 

Будем продолжать про «два мира - два образа жизни»? Может во всем хорошем будем копировать Европу, а не рассказывать про нелюбовь Европы к охоте? Она ведь и фальсификации и надругательства над демократическими институтами тоже не любит… Впрочем, как и Россия 

https://t.me/russicatop/30902

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.