Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от нашего товарища Евгения Ульянова! Заявление ВЖС-«Надежда России»

Заявление ВЖС-«Надежда России» в связи с незаконными действиями власти в отношении коммунистов

Председатель ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина
2021-02-27 00:13

Друзья! События в России начинают приобретать самый зловещий оборот. Судя по всему, власть, страшась народно-патриотических сил, пустилась во все тяжкие. По всей стране идут противоправные задержания коммунистов, и не просто членов КПРФ, а депутатов от нашей партии. За задержаниями следуют в максимальной степени предвзятые судебные решения.

В Карелии «полицаи» задержали первого секретаря рескома КПРФ Евгения Ульянова … за встречу с избирателями, то есть за прямое исполнение обязанностей народного избранника! Теперь его должны потащить в суд, который давно перестал быть самым справедливым и гуманным в мире.

Я знаю Евгения лично, как настоящего товарища, убежденного коммуниста, профессионального депутата. Он - человек слова и человек дела....

Очевидно, что мы сталкиваемся с акциями устрашения против единственной политической силы, которая является альтернативой и «проекту Навальный», и нынешним обитателям Кремля. Но не на тех напали!

Мы, члены ВЖС-«Надежда России» гордимся такими борцами, как Евгений Ульянов, убеждены в их коммунистической принципиальности и солидарны с ними. Женя, мы – с тобой!

Убеждена: те, кто сеют ветер, пожнут бурю!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.