Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Прекратить политические репрессии! Заявление ВЖС-«Надежда России»

Заявление ВЖС-«Надежда России» в связи с политическими репрессиями против коммунистов и сторонников КПРФ.

Председатель ВЖС "Надежда России" Нина Останина
2021-02-20 18:11
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Наступило очень тревожное время. Политическим репрессиям по всей стране подвергаются наши товарищи – члены КПРФ и сторонники партии.

Так, утром 19 февраля 2020 года в Пензе полицейские задержали руководителя фракции КПРФ в городской Думе Александра Смирнова, секретаря Ленинского райкома партии Руслана Бахтеева, второго секретаря обкома ЛКСМ РФ Александра Ермакова и координатора «Левого фронта» по ПФО Сергея Падалкина. Эти действия сопровождались применением грубой физической силы и изъятием телефонов.

Более того, «жандармы» оказали давление на семью первого секретаря обкома Компартии, члена Президиума ЦК и руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании региона Георгия Камнева.

В Саратовской области под надуманным предлогом власть пытается лишить депутатского мандата широко известного блогера-коммуниста Николая Бондаренко.

В Ульяновске «держиморды» попытались запугать зампредседателя Ульяновского Заксобрания, депутата парламента фракции КПРФ Айрата Гибатдинова.

В Казани полицейские заблокировали депутата Госсовета Татарстана от фракции КПРФ Артема Прокофьева с целью воспрепятствовать его разговору с журналистом.

По сути дела, сейчас идут настоящие облавы на коммунистов, как это происходило в Германии и на Украине после прихода к власти нацистов.

Продолжается расправа над сыном экс-губернатора Иркутской области С.Г. Левченко – Андреем Левченко; преследованиям подвергается директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин; на протяжении многих лет вынужден скрываться бывший депутат Государственной Думы Владимир Бессонов.

Очевидно, что власть боится мирного, конструктивного, созидательного протеста, организатором которого выступает КПРФ. Боится, потому что только Компартия предлагает обществу осязаемый образ будущего, альтернативный компрадорскому капитализму, царящему ныне в России. По большому счету, тот же Навальный не посягает на господство олигархов. Его цель – заменить лица и декорации, а не прекратить грабеж русского и других народов нашей страны.

Вот власть и начинает «закручивать гайки», чтобы помешать абсолютно законным акциям КПРФ в священный День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Таким образом, она пытается подавить нашу волю к Победе. Не выйдет!

ВЖС-«Надежда» России обращается к высшему политическому руководству России с требованием прекратить репрессии против наших товарищей. Тот, кто сеет ветер, пожнет бурю. Остановитесь!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.