Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Власти Севастополя не разрешили провести традиционную демонстрацию 7 ноября

После окончания митинга в честь 100-летия Великого Октября севастопольцы и гости города построились в колонны и приготовились к традиционному маршу по центральному кольцу города. Но неожиданно путь им преградил наряд полиции.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ
2017-11-11 11:24

Оказывается, шествие, проводившееся из года в год десятилетиями по улице Нахимова в Севастополе 7 ноября, было запрещено заезжими чиновниками во главе с Губернатором Дмитрием Овсянниковым. Первый секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ В.М.Пархоменко провёл переговоры с руководством полиции, спокойно объяснил законность действий демонстрантов, и колонна двинулась.

Закончился митинг, завершилась демонстрация, но вместе с приподнятым праздничным настроением остался неприятный осадок отношения севастопольской власти к выдающейся дате – 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В настоящее время Первый секретарь СГК КПРФ В.М.Пархоменко получил два административных протокола, которые будут рассмотрены в суде.

Василий Пархоменко считает, что инцидент спровоцировало Правительство Севастополя, которое направило демонстрантов, среди которых много ветеранов ВОВ, СА и ВМФ, труда, детей войны и других пожилых людей, на площадь Лазарева через Городской холм. Свою оценку происшедшему даст Севастопольский городской комитет КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.