Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы губернатора в Иркутской области не обходятся без нарушений и провокаций

В день выборов в Иркутской области продолжаются провокации в отношении кандидата от КПРФ Сергея Левченко. Один из участников скандальной истории с закрытием рынка сегодня в интервью телеканала Lifenews заявил, что ему якобы прокололи колеса из-за того, что он проголосовал за врио губернатора Сергея Ерощенко.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме
2015-09-27 13:59

«Удивительное совпадение, - написал в своем инстаграме руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков, - этот же человек был в группе провокаторов, которые вместе с директором рынка в Иркутске закрывали его вместе с людьми к приезду Зюганова».

Андрей Клычков публикует фото провокаторов, на котором хорошо виден сегодняшний «потерпевший».

По словам коммуниста, в Черемхово, где он находится в день голосования, «выборы идут достаточно жестко». Так, на УИК 1690 комиссия привезла с выездного голосования больше бюллетеней в урне, чем в реестре. Жалоба подана.

В Иркутске в день выборов обстреляли автомобиль КПРФ. По информации «Интерфакс» со ссылкой на региональное отделение КПРФ, машина мобильной службы поддержки наблюдателей от КПРФ, которая перемещается между участками, была обстреляна неизвестными из травматического или пневматического оружия. Однако Иркутская полиция информацию опровергает.

Напомним, 27 сентября в Иркутской области проходит второй тур выборов губернатора. За кресло главы региона борются врио губернатора Сергей Ерощенко от «Единой России» и депутат Госдумы Сергей Левченко от КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.