Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Санкт-Петербург. Депутат-коммунист Алексей Воронцов считает ошибочным задержание русских патриотов, выступивших против «бандеровщины» и опасности неофашизма на Украине

Обращение депутата фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга А.В. Воронцова в адрес начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области С.П. Умнова.

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома КПРФ
2014-02-17 17:58

 

 

Начальнику ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Умнову С.П.

 

Уважаемый Сергей Павлович!

Из средств массовой информации мне стало известно, что 16 февраля 2014 г. на Марсовом поле проходил митинг в поддержку «Евромайдана», в ходе которого было задержано несколько русских патриотов, сторонников интеграции двух братских, славянских стран, выступающих против «бандеровщины» и опасности неофашизма на Украине.

Такие действия представляются мне, по меньшей мере, ошибочными. На мой взгляд, если  в Санкт-Петербурге разрешены выступления экстремистов и «бандеровцев», то необходимо уважать и право большинства граждан нашей страны выражать на соответствующих  митингах  позицию, отражающую национально-государственные интересы России.

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад», членом Координационного совета и руководителем Санкт-Петербургского отделения которого я являюсь, последовательно выступает за сохранение евразийского единства, а также против действий националистически настроенных, либеральных молодчиков. Также мы выступаем против  тех сил в России, которые поддерживают так называемый  «Евромайдан», расшатывающий сами  устои государственности и России, и Украины.

 

С уважением,

 

депутат,

А.В. Воронцов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.