Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Этническая преступность: мифы, реальность и пути решения проблемы

Трагические события в Западном Бирюлево заставляют нас вновь обратиться к теме этнической преступности. В самом ли деле она является столь страшным злом, или же, как утверждают либералы, дело не в естественной защитной реакции русского народа, а в его склонности к «национализму»?

Алексей Богачев, http://ns-initiative.livejournal.com/206169.html)».
2013-10-16 16:48

На первый взгляд, ситуация с этнопреступностью не столь драматична. Так, в Москве за первое полугодие текущего года всего 7% преступлений совершили иностранные граждане и лица без гражданства. Это сравнительно немного (хотя и немало).

Однако картина полностью меняется, если мы будем исследовать не все преступления без различия степени их тяжести, а изучим статистические данные в сфере тяжких и особо тяжких преступлений, то есть убийств, изнасилований, разбоев и т.д.. Она меняется настолько, что остается только ахнуть, - страшно осознавать следующий факт: в Москве за 2012 год ЧЕТВЕРТЬ особо тяжких преступлений были совершены иностранцами-мигрантами. Но и это не самое страшное. Оказывается, в 2013 году иностранцы-мигранты совершили уже ПОЛОВИНУ всех особо тяжких преступлений в Москве! Это — официальная статистика, и она не учитывает преступлений, совершенных внутренними мигрантами (например, с Северного Кавказа...).

Чтобы не выглядеть голословными, приведем доказательства сказанного.

В начале 2013 года перед журналистами выступил прокурор Москвы Куденеев: "Причинами тревожной криминогенной ситуации является слабая профилактическая работа правоохранительных органов, а также незаконная миграция, которая продолжает отрицательно влиять на состояние преступности в городе", - сказал прокурор. Он отметил, что также наблюдается рост разбоев, грабежей, мошенничеств, совершенных иностранцами. «Ими в 2012 году совершено каждое шестое преступление, в том числе каждое восьмое тяжкое и каждое четвертое особо тяжкое", - сказал Куденеев» (http://rapsinews.ru/incident_news/20130201/266263498.html)
А в августе в прессе были опубликованы следующие сведения: «Мигранты совершают половину преступлений в Москве. Прокурор столицы Сергей Куденеев рассказал о криминальной статистике за 2013 год. Почти на 60% возросло количество совершенных иностранными гражданами тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% - убийств и на 37% - случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в пять раз возросло число афер" ( http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/02/893794-migrantyi-sovershayut-polovinu-prestupleniy-v-moskve.html
Итак, еще раз повторим: среди общей массы преступлений доля мигрантов относительно мала, а вот  в области тяжких и особо тяжких преступлений (убийства, изнасилования, разбои) - их число непропорционально велико.Причем, когда речь идет о половине тяжких и особо тяжких преступлений в Москве, говорится, напомним, только об иностранцах! Не хочется даже думать, какова эта цифра, если к ней прибавить тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные внутренними мигрантами (темой для отдельного разговора является организованная этническая преступность, имеющая перед «простыми» ОПГ преимущество в плане поддержки со стороны соответствующих диаспор и возможностей «национального региона», из которого «выдачи нет») . 

Но думать надо, потому что ситуация, к которой привели многонациональную Россию либералы в своей звериной ненависти к всему русскому и советскому, является чрезвычайной.

Необходимо начать незамедлительное осуществление комплекса мер по регулированию миграции, по принуждению к равенству перед законом представителей всех национальностей и по активному приобщению выпавших из русской советской культуры людей к фундаментальным ценностям государствообразующей цивилизации. Так и только так мы вытащим их из дикости, в которую их загнал компрадорский капитализм. Жизненно важно, чтобы фраза «Я — русский человек грузинской национальности», которую с гордостью произносил Сталин, стала бы понятной и близкой мигрировавшим в русские регионы гражданам и и негражданам России.

Да, нам необходимо активно работать с мигрантами, особенно внутренними, и включать их в борьбу за социализм, но чтобы это стало возможным, нужно, чтобы они овладели русским языком и приняли основополагающие ценности отечественной культуры, чтобы они вошли в русский по духу социальный мир, который сегодня существует лишь в идеологическом пространстве КПРФ и союзных партии народно-патриотических сил. (Отметим, что призывы немедленно включать мигрантов в социально-классовую борьбу под эгидой КПРФ и выводить их на массовый протест являются, в лучшем случае, опасной глупостью: можно только представить себе, как поведут себя на улицах Москвы сотни тысяч отчужденных от основ высокой цивилизации людей, которые сейчас люмпенизированы и поймут только, что «можно плевать на власть»; и как отнесутся к таким «протестам» коренные жители столицы...) . Приобщившись же к русской культуре, они смогут выйти за рамки люмпенизированного сознания, принять марксистко-ленинское учение и осознать национально-государственные интересы России и всего ее народа (а не только своей диаспоры). Это прекрасно понимают и этого боятся либералы, которые стремятся навязать нам либо безродный космополитизм, либо «национал-демократию» («Хватит кормить Кавказ! Даешь русскую Московию с фюрером Навальным (Беловым, Демушкиным)!».

Вообще следует понимать как либералы, создавшие условия для нынешней межнациональной обстановки, проводящие геноцид русского народа (об этом, напомним, говорит Программа КПРФ) и использующее миграцию как оружие против целостности  России, пытаются «нажиться» на трагедии в Бирюлево. Тут и инициативы Навальногов области законодательного регулирования миграционной политики , украденные у КПРФ (впрочем, на ниве краж «ЕР» не отстает), и упомянутые выше национал-демократы, прибывшие в Бирюлево для провоцирования максимально деструктивных действий и маргинализации реального массового и справедливого народного протеста, ради обвинения русских в погромных настояниях.

Необходимо подчеркнуть: либералы действуют скоординированно: требующий наказать восставших русских людей Федотов и выполняющий роль провокатора Белов (Поткин), Демушкин и Удальцов- суть головы одной и той же гидры (за которой торчат уши империализма и мирового терроризма).

Либералы всеми силами пытаются не допустить пробуждения мирного, созидательного национального самосознания русского народа (восстановления русской советской цивилизации) и возвращения в семью народов выпавших из русской советской культуры людей (выпавших вследствие классовой политики компрадорского капитала, распада Союза, антинациональной «национальной» политики властей РФ, отказывающей русскому суперэтносу в законном праве быть государствообразующим народом, попирающей его фундаментальные ценности).

 Всеми силами агенты мирового капитала способствуют разрушению русского ядра России (где русских, украинцев и белорусов - - 85%!) и созданию условий для «миграционно-культурного беспредела». Они саботируют регистрацию ВСД «Русский Лад», торпедируют внесение в Госдуму закона «О государствообразующем статусе русского народа», засылают провокаторов- «нациков» в ряды протестующих русских людей и, одновременно, «покрывают» создание в России целой сети потенциальных (и уже действующих) террористов-салафитов (сети, очень притягательной именно для выпавших из русской советской культуры людей). Чубайсы, Дворковичи, Сванидзе, Познеры, Федотовы знают свое дело...

(Что до левого движения, то в нем либералы проповедуют идею «чистой классовой борьбы», что в отношении тех же мигрантов в нынешнем их культурном, психологическом состоянии, выглядит, мягко говоря, идеалистичным предложением — для сознания отчужденного от государствообразующей культуры члена диаспоры его «класс» - это именно диаспора.)

Без постановки во главу угла национального вопроса защиты русской советской культуры (что вытекает из требований Программы КПРФ, X и XV Съездов Партии, а также пленума по защиту русской культуры 2007 года) невозможно эффективно донести наши идеи до народных масс, результативно бороться за социализм, за дружбу народов. Разгром русской культуры означает предание страны на поругание мировому капиталу, использующему мировой же терроризм самых разных форм (включая национализм «малых народов», уже приведших к трагедиям в жизнях десятков миллионов русских людей, из которых десятки, если не сотни, тысяч были физически убиты (в том числе на территории России) за последние 20 лет). Для активной всенародной борьбы за выполнение главных условий окончательного решения межнациональных проблем: за национализацию, за восстановление промышленности и сельского хозяйства, нам необходимо пробудить созидательную энергию нации (нации по духу, а не по крови).

Без конституционно закрепленного статуса русского народа в России нам не выполнить данную задачу, а, значит, не решить и проблему этнической преступности, которая продолжит как вампир высасывать силы у русского народа и других народов России и создавать условия для распада России и торжества экстремистских сил.

В завершении вновь приведем данные бесстрастной статистики (отметив только, что согласно психологическим законам признать себя униженным сможет далеко не каждый униженный, так что все еще существенно тревожнее,чем можно было бы думать):

«Результаты социологического исследования «Национальный вопрос в общественно-политической жизни», представленного в Общественной Палате, свидетельствуют о глубоком национально-этническом расслоении в России. 37% русских чувствуют себя униженными, в то время как в Москве и Санкт-Петербурге эта цифра достигает 46%.За партию, которая бы защищала интересы определённой нации, проголосовали бы 46% русских, а в столичных регионах - не менее 49%. При этом за исламскую партию, - а создавать партии по религиозному признаку в РФ запрещено - отдали бы свой голос 68% жителей Чечни и Ингушетии 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.