Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Санкт-Петербурге полиция разогнала игравшую в снежки молодежь

В Санкт-Петербурге очередной скандал. Полиция пресекла дерзкую и несанкционированную акцию. В этот раз под это определение попала....игра в снежки.  

На Марсовом Поле около сотни молодых людей в возрасте от 14 до 20 лет собрались для традиционной русской забавы: игры в снежки. Сбор на этот флэшмоб осуществлялся через группу на сайте vk.com и данная акция не имела никаких политических и антиправительственных мотивов. Организаторами так же выступали молодые люди далекие от политики. Простая детская забава. Но доблестные стражи порядка не сплоховали! Они разогнали снежную битву, а организаторов задержали. Теперь им грозят штрафы до 20.000 рублей за проведение несанкционированного мероприятия.

Теперь вопрос: почему нормальным русским людям нельзя играть в снежки в праздничные дни? Складывается впечатление, что глупость ряда отечественных "держиморд" может стать для режима гораздо более опасной, нежели срежиссированная одним из властных кланов акция "Белая лента".

Только вдумайтесь, режим запрещает нам играть в снежки! И позволяет другое:

Возникает, на наш взгляд, закономерная мысль: не доиграется ли власть, считающая, "что все можно"? И, соотвественно, спокойно полагающаяся на ломовой административный ресурс (лень уже уповать на "тонкие схемы"), на хамоватых исполнителей-дуболомов, машущих законом, как дубинкой, на апатию народа.

Однако, как говорится, из искры возгорается пламя, а  несколько снежинок могут стать началом лавины. Режим явно потерял чувство меры и успокоился. В горах такая расслабленность может закончится плохо. И не только в горах...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.