Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. На двеннадцатый день приостановлена голодовка крестьян станицы Медведовской. Власти, наконец, пришли к протестующим

Накануне, представители краевой, районной власти, сельской администрации, главный врач сельской больницы, трое сотрудников ООО "Холдинговой компании агрофирмы "Россия" приезжали к координатору акции протеста крестьян станицы Медвёдовской Валентовой Валентине Леонидовне. Встреча началась с уговоров отказаться от голодовки.

Иван Жилищиков, Руководитель Юридической службы Краснодарского крайкома КПРФ
2012-12-31 20:39

До этого все одиннадцать дней голодовки власти делали вид, что не замечают акции протеста крестьян.

Снимали беседу на камеру на протяжении всего разговора. Валентина Леонидовна сказала, что это дело каждого выбирать, где кому быть и как распоряжаться своей землей. «Я  взрослая женщина и для себя решила, кому передать свою землю,  у меня свой жизненный опыт. Надо было Холдинговой компании изначально относиться к людям хорошо».

Представителями властей был задан вопрос, что хотите доказать? На что Валентина Леонидовна сказала, что хотим обратить внимание общественности на беззаконие, какое творится у нас в сфере земельных отношений.

К Юнкиной Наталье Трофимовне приезжал капитан полиции из отдела по экономическим преступлениям Стригунов Виталий Викторович. Снял объяснения в связи с ранее поступившим в МВД заявлением от группы крестьян, владельцев земельных паев, в том числе подписанному Натальей Трофимовной.

Учитывая, что власть, наконец, вступила в диалог с крестьянами с 31 декабря, на двенадцатый день акции протеста, голодовка временно приостановлена.

Развитие ситуации находится на контроле у Тимашевской районной партийной организации и депутата Госдумы от Краснодарского края С.П.Обухова.

Теги: Голодовка, Крестьяне, Земельные паи

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.