Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Черная книга" нарушений. Нижегородская область: Коммунисты требуют вскрыть махинации на выборах и наказать виновных

НРО КПРФ требует предоставить списки наблюдателей, выдавших себя за представителей партии на выборах Президента РФ 4 марта.

Пресс-служба НРО КПРФ
2012-03-13 11:49 (обновление: 2012-03-13 12:30)
Рябов Николай Федорович
Рябов
Николай
Федорович
Персональная страница

 

Уже всем известно, что единороссы применили новую хитрость на выборах Президента РФ 4 марта – под видом наблюдателей от КПРФ на участки были направлены представители партии власти. В итоге, когда действительные наблюдатели КПРФ пришли на участки, чтобы зарегистрироваться и приступить к работе, их рабочие места были уже заняты. В итоге была блокирована работа действительных представителей Компартии.

Для установления исполнителей и заказчиков преступной махинации 4 марта во все территориальные комиссии Нижегородской области направлены письма с подписью Николая Рябова, депутата Государственной Думы, первого секретарь комитета НРО КПРФ с требованием предоставить списки наблюдателей, которые были зарегистрированы на участках от КПРФ. Получив эти данные, НРО КПРФ намерено обратиться в правоохранительные органы для определения меры наказания лицам, препятствовавшим законному осуществлению контроля за ходом голосования представителям крупнейшей политической партии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.