Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Внимание! На выборах в Москве готовятся массовые фальсификации! Заявление Первого секретаря МГК КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина

По огромному количеству телефонных звонков, писем и жалоб стало понятно, что самые массовые фальсификации на выборах в Москве планируются за счет дополнительных списков избирателей и открепительных удостоверений. Во всех регионах России работники бюджетных предприятий под давлением тысячами берут открепительные талоны, которые затем поездами и самолётами и сводятся в столицу. 

Пресс-служба МГК КПРФ
2012-03-03 18:17 (обновление: 2012-03-03 18:57)

Учитывая массовый характер готовящихся нарушений, всем членам избирательных комиссий с правом решающего голоса от КПРФ необходимо добиться работы именно с открепительными удостоверениями и дополнительными списками. В случае, если председатели и секретари ТИКов в этом откажут, нужно встать рядом и внимательно следить, чтобы фамилия в предъявляемом документе соответствовала фамилии в открепительном удостоверении или дополнительном списке. Кроме того, чтобы предотвратить возможные фальсификации, следует обязательно проследить, чтобы открепительное удостоверение было погашено (отрывной талон должен быть оторван при выдаче бюллетеня). При голосовании по открепительным удостоверениям и дополнительным спискам избирателей, избиратели могут получить только бюллетень по выборам Президента. Я также призываю членов ТИКов с правом решающего и совещательного голоса от других оппозиционных кандидатов внимательно следить за голосованием по открепительным удостоверениям и дополнительным спискам. Объединив усилия, мы сможем противостоять массовым нарушениям.

 

В.Ф. Рашкин,

член Президиума, секретарь ЦК КПРФ,

первый секретарь МГК КПРФ,

депутат Государственной Думы. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.