Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов - телеканалу «Спец»: Власть пытается запугать всех своих оппонентов!

В эфире телеканала «Спец» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД ФС РФ С.П. Обухов прокомментировал последние действия власти в контексте текущей политической ситуации.

Телеканал "СПЕЦ"
2021-12-06 15:38 (обновление: 2021-12-06 17:50)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

«Власть, судя по всему, пошла вразнос, - заявил он, - и продолжает «закручивать гайки».

«Это относится и к обычным гражданам, и ко всем тем, кто отказывается кричать «Одобрямс!». Речь идет и о рядовых гражданам, и о разного рода политических силах, включая даже в недавнем прошлом оплот режима «Мемориал»», - отметил политик.

 

 

 

 

 

 

«Под удар попадают все, что выражает недовольство. И это неудивительно. Цены растут, а «оптимизация» медицины привела к тому, что Россия уверено занимает первое в мире место по смертности от коронавируса. Вот и дергаются» политадминистраторы, явно не зная, что, в конечном счете, делать», - сказал Обухов.

 

 

 

 

 

 

«Старики, тем временем, умирают, люди задыхаются под игом ростовщиков, а все правоохранительные органы и СМИ занимаются исключительно «делом лося», то есть депутатом Рашкиным», - напомнил он.

«При этом в рамках «дела лося» Генпрокуратура получила право на обыски партийных комитетов КПРФ по всей стране. Что они там ищут? Завещание убиенного лося?», - задал депутат-коммунист риторический вопрос.

«Собственно, запугивание идет по всем фронтам. Давят даже на тех, кто отказывается от принудительной вакцинации экспериментальными препаратами. Так ведет себя власть, которая во все большей степени становится авторитарной. Но рано или поздно такая политика может привести к тому, что «резьбу сорвет»», - указал секретарь ЦК КПРФ.

«Данные всех социологических опросов говорят о том, что давление под «паровым котлом» нарастает. И любой «черный лебедь» при сохранении данной тенденции в потенциале может привести к «взрыву».  Люди нуждаются в здоровой альтернативе власти ростовщиков, которым, собственно, и служит нынешняя власть. Всех в тюрьму не посадишь, а мы, коммунисты, продолжаем борьбу!», резюмировал он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.