Новогодний 76-й гуманитарный конвой ушёл в Новороссию

Ранним утром 24 декабря коммунисты Московской области, Москвы и Тулы отправили 76-й гуманитарный конвой из подмосковного «Совхоза им. Ленина». Многотонные фуры укомплектовали необходимым грузом: крупами и макаронами, мукой и сахаром, мясными и рыбными консервами, детской зимней одеждой и обувью, книгами, медикаментами, искусственными ёлками, большим количеством сладких новогодних подарков и игрушек для детей.

В ходе отправки гуманитарного груза перед присутствующими выступили Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев, секретарь МК КПРФ Александр Наумов, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин, первый секретарь МК ЛКСМ РФ Александр Корнев, первый секретарь Серпуховского РК КПРФ Михаил Волков, секретарь Тульского областного комитета КПРФ Алексей Лебедев, первый секретарь Коммунистической партии ДНР Борис Литвинов, руководитель Штаба по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины Казбек Тайсаев.

Ирина Снеткова
2018-12-24 17:17