Иваницкий Сергей Петрович

Иваницкий Сергей Петрович.

Кандидат коммунистов на должность губернатора Магаданской области – человек с богатым жизненным опытом, достойный представитель трудящихся магаданцев.

Сергей Петрович Иваницкий родился 15 апреля 1951 года в городе Магадане. Отец Петр Борисович и мать Александра Ивановна – русские, оба  жили и работали в Магадане.

Закончил магаданскую среднюю школе №7. С 1968 по 1969 год по направлению комсомола был членом оперативного комсомольского отряда по борьбе с несовершеннолетними преступниками. Награжден грамотой УВД города Магадана. По окончании школы в 1969 году поступил в Омское летно-техническое училище гражданской авиации. Закончил училище в 1972 году и поступил на работу в АТБ I Магаданского объединенного авиаотряда в качестве авиатехника по обслуживанию и ремонту радиооборудования самолетов.

В декабре 1980 года вступил в ряды КПСС. В настоящий момент – член КПРФ. В 1981 году был избран председателем профсоюзного комитета цеха.

В 1983 году перешел на работу на Магаданский авиаремонтный завод №73 ГА.

С 1985 по 1989 год избирался депутатом Магаданского городского Совета народных депутатов. В 1989 году был избран депутатом следующего созыва Магаданского городского Совета народных депутатов. Работал на освобожденной основе председателем комиссии по контролю использования муниципальной собственности. Был членом «Малого Совета» Магаданского городского Совета народных депутатов.

В 1993 году перешел на работу в Фонд имущества города Магадана на должность начальника отдела торгов. В 1996 году назначен на должность заместителя председателя специализированного муниципального учреждения «Фонд имущества города Магадана».

В 2005 году, после ликвидации СМУ «Фонд имущества города Магадана» перешел на работу в Комитет по управлению имуществом мэрии города Магадана на должность начальника отдела муниципальной собственности и торгов.

В 2008 году уволился из Комитета по управлению муниципального имущества города Магадана в связи с выходом на пенсию.

С 2008 по 2009 год работал генеральным директором ООО «Кафе Лада».

С 2009 по 2012 год занимался предпринимательством.

В 2010 году избран первым секретарем Магаданского областного Комитета КПРФ. В этом же году в октябре месяце избран депутатом Магаданской областной Думы пятого созыва. Стал руководителем фракции КПРФ.

В 2012 году переизбран первым секретарем Магаданского областного Комитета КПРФ на второй срок. В настоящее время является помощником депутата Государственной Думы Ю.В. Афонина по работе в Магаданской области.

Женат, имеет четверых детей, семь внуков, одного правнука.

Как губернатор Магаданской области Сергей Петрович Иваницкий будет последовательно добиваться экономического и культурного развития региона, настойчиво отстаивать интересы трудового народа.

Магаданцы, 8 сентября дружно проголосуем заСергей Петровича Иваницкого!