Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Постановление IX Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества»

Пресс-служба ЦК КПРФ
2011-07-04 17:42 (обновление: 2011-07-05 11:40)

Заслушав и обсудив доклад Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества», IX Пленум Центрального комитета КПРФ и Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии п о с т а н о в л я е т:

1. Принять Резолюцию пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О повышении роли коммунистов в объединении всех патриотических сил для вывода страны из социально-экономического кризиса и установления подлинного народовластия».

2. Президиуму ЦК КПРФ, региональным отделениям партии развернуть широкую идеологическую и пропагандистскую работу, направленную на достижение целей и задач, предусмотренных в Резолюции и докладе председателя ЦК КПРФ Г.А.  Зюганова. Довести до сведения патриотических организаций и избирателей России материалы настоящего Пленума, обратив их внимание на программные положения Резолюции и доклада «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества».

3. Принять резолюцию Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Дестабилизация Белоруссии противоречит интересам России». Считать задачей всех партийных отделений и каждого коммуниста оказание всемерной поддержки народу Белоруссии в борьбе с экономической блокадой и любыми политическими провокациями. Настойчиво требовать от Правительства России прекратить давление на руководство Белоруссии, отказаться от применения любых экономических санкций и оказать помощь братскому народу в соответствии с Союзным Договором и духом союзнических отношений.

4. Контроль над выполнением настоящего постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов

 

 


 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.