Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ульяновск: Движение «За достойную жизнь!» одобряет просьбу губернатора Морозова об отставке

Ульяновское региональное общественное движение «За достойную  жизнь!» направило обращение Президенту РФ Д.А.Медведеву, в котором просит его удовлетворить просьбу губернатора области об отставке. В обращении говорится:     

Kprf.ru
2010-12-20 13:26

Президенту  Российской Федерации

Д.А. МЕДВЕДЕВУ 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

По сообщениям прессы, губернатор Ульяновской области  Сергей МОРОЗОВ обратился к премьер-министру Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ с просьбой об отставке.

Ульяновская общественность оценивает это как  очередную пиар-акцию. Поскольку  добиться реального улучшения положения  дел в области г-ну МОРОЗОВУ не удалось, главной целью, на реализацию которой брошены все силы и значительное количество бюджетных средств, стала, судя по всему, организация пропагандистских кампаний в местной и центральной прессе.

Информация  об обращении к премьер-министру имеет все признаки акции, направленной исключительно на привлечение внимания к фигуре губернатора накануне завершения срока его правления. Всем понятно, что говорить о серьезности подобного шага не приходится даже потому, что вопрос о назначении и отставке губернатора решается, по действующему законодательству, не премьер-министром, а Президентом страны.

В то же время, считаем, что вопрос об отставке г-на МОРОЗОВА назрел. Такое требование постоянно выдвигается при проведении протестных акций различными общественными и политическими организациями и группами граждан. Следует учесть, что многие идеи, выдвигаемые губернатором и его сотрудниками, значительной частью граждан оцениваются как не вполне адекватные. Одним из немногих исключений является, пожалуй, просьба об отставке.

Обращаемся  к Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, с предложением удовлетворить просьбу  об отставке с поста губернатора  Ульяновской области, высказанную г-ном МОРОЗОВЫМ премьер-министру ПУТИНУ.

Принято на заседании Правления 

регионального общественного движения «За достойную  жизнь!»    

  17 декабря 2010 года

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.