В добрый путь, товарищи! - интернет-группа "Коммунистический мир" поздравляет коммунистов Москвы

Пресс-служба МГК КПРФ
2010-12-20 02:08
Красный ИнтернетВ связи с успешным завершением XLIII Отчетно-выборной конференции Московского городского отделения КПРФ на страничке интернет-группы "Коммунистический мир" ресурса "ВКонтакте" ее администрацией было размещено поздравление московским коммунистам, которое мы с удовольствием приводим здесь:

Администрация группы "Коммунистический Мир" поздравляет московских коммунистов с успешным завершением XLIII отчетно-выборной конференции, избранием нового, боеспособного, авторитетного городского комитета.

Впереди – ещё много испытаний. Но мы уверены, что требования времени, те вызовы, которые бросает нам, коммунистам, её величество История, сполотят коммунистов столицы, помогут им преодолеть все внутренние разногласия и уже в ближайшее время стать мощным авангардом в борьбе трудового народа за смену общественнного строя, за Социализм!

В добрый путь, товарищи!

Пресс-служба МГК КПРФ