Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На XLIII конференции Московского городского отделения КПРФ. Коммунисты Москвы солидарны с политическим курсом белорусского народа и Президента Белоруссии А.Г.Лукашенко

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕЛЕГАТОВ XLIII КОНФЕРЕНЦИИМОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

Сайт МГК КПРФ - http://moskprf.ru/
2010-12-18 22:55


 


lukashenko.jpgКоммунисты Москвы солидарны с выбранным политическим курсом белорусского народа и Президента Белоруссии А.Г.Лукашенко

Мы, делегаты XLIII конференции Московского городского отделения КПРФ, возмущены действиями ряда высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации и российских средств массовой информации, развязавших, вопреки здравому смыслу и подлинным интересам нашей страны, информационно-психологическую войну против Республики Беларусь и  Александра Григорьевича Лукашенко. Цель ее - подвергнуть сомнению избирательную кампанию по выборам президента 19 декабря 2010 года.

Белорусский народ – брат и надежный союзник русского народа, и мы желаем ему мира, процветания, благополучия и дальнейшего движения по пути социальной справедливости. Республика Беларусь не только достигла уровня социально-экономического развития 1990 года - последнего года Советской власти, но и превзошла его. Счастья тебе,  Республика Беларусь!

В Белоруссии не было «дикой», грабительской  приватизации,  нет олигархов, купли-продажи земли и криминального передела собственности. Там нет Абрамовичей, Вексельбергов и Прохоровых с их яхтами, футбольными клубами и куршавелями. Лукашенко предъявил бизнесу экономический ультиматум: трудитесь и делитесь не с чиновниками, а с народом.

Наша поддержка определяется не политической конъюнктурой, а моральным долгом перед каждым четвертым жителем Белоруссии, отдавшим жизнь за Советскую Родину. Это благодарность за то, что белорусские власти двадцать лет мужественно и стойко проводят грамотную и мудрую политику, достойные реформы с соответствующими успешными результатами.

Сегодня в Москве самый популярный фильм - «Брестская крепость». На него школьники ходят целыми классами. Новое поколение начинает понимать истоки мужества советского народа в Великой Отечественной войне. Брестская крепость первая приняла бой. В условиях недружественного капиталистического окружения белорусский народ вновь ведет его через шестьдесят пять лет после Великой Победы.

Заявляя о своей поддержке А.Г.Лукашенко и Республики Беларусь, требуем положить конец травле, наносящей колоссальный вред отношениям братских народов, делу воссоздания и укрепления Союзного государства.

УСПЕХОВ ВАМ, АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ, В ВАШЕЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! 
МЫ С ТОБОЙ, БРАТСКИЙ БЕЛОРУССКИЙ НАРОД!

Пресс-служба МГО КПРФ
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.