Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калуга: Молодежь учится у Сталина

 Молодые коммунисты и комсомольцы  вновь сели за парты. В Калуге 12 декабря после сложной выборной кампании молодежь приступила к теоретической учебе.

Пресс-служба Калужского горкома КПРФ.
2010-12-14 14:32

     Опыт  эпохи И.В.Сталина и всего советского периода – этой теме было посвящено заседание политклуба при Калужском горкоме КПРФ, который вел член президиума Центрального совета РУСО, доцент МГТУ им. Н.Э.Баумана Г.Н. Змиевской. Во вступительном слове он рассказал молодёжи о первых шагах политической деятельности Сталина, его преданности интересам трудового народа, неукротимости в борьбе за торжество идеалов социальной справедливости.

     Работа политклуба началась с коллективного просмотра фильма ЦК КПРФ «Сталин – державы великой строитель».

     В годы тяжелой борьбы с царизмом Сталин решительно отстаивал идею Ленина об установлении власти народа. Являясь одним из наиболее одаренных руководителей партии большевиков, он деятельно участвовал в подготовке и осуществлении Великой Октябрьской социалистической революции.

     Молодежь приняла активное участие в обсуждении вопросов. Члены клуба с интересом встретили выступления Андрея Ларина, Антона Головина и Дмитрия Жоглина.

     Все участники политклуба получили в подарок книгу Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, вышедшую к 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне (1941-1945гг.), «Эпоха Сталина: цифры, факты, выводы».

     Очередное заседание политклуба состоится в январе и будет посвящено деятельности И.В. Сталина после Великой Октябрьской социалистической революции.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.