Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На заседании Секретариата ЦК КПРФ

6 декабря состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин.

Пресс-служба ЦК КПРФ.
Алексей Брагин.
2010-12-06 15:48

В.И. Кашин подвел итоги прошедшей недели. Из наиболее значимых политических событий он назвал президентское послание, которое охарактеризовал как либеральное, и трехтысячный митинг в Брянске, организованный коммунистами. Владимир Иванович, как руководитель штаба протестных действий, придает большое значение предстоящей декабрьской Всероссийской акции протеста, он подчеркнул, что партийные организации должны провести это мероприятие массово, на хорошем организационном уровне.

Член оргкомитета по организации и проведению отчетно-выборной конференции Московского городского отделения КПРФ А.В. Потапов доложил о готовности городской партийной организации к проведению протестной акции в российской столице. Здесь ее решили приурочить к очередной годовщине со дня рождения И.В. Сталина - 21 декабря. Митинг состоится на Площади Революции возле памятника К. Марксу, после этого демонстранты построятся в колонны и пройдут на Красную площадь к Мавзолею В.И. Ленина и могиле И.В. Сталина.

Секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев коротко рассказал о визите делегации КПРФ в Китайскую Народную Республику. Возглавлял делегацию член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, в ее составе было 7 человек. Делегаты встретились в Пекине с членом Политбюро ЦК КПК Ван Ганом, познакомились с работой Центральной партийной школы при ЦК КПК, посетили Центральный Комитет комсомола Китая, побывали в административном центре провинции Гуанси городе Наньнинь.

Член Президиума ЦК КПРФ В.С. Шурчанов рассказал коротко о своей поездке на Кипр, где он принял участие в международной конференции представителей левых и коммунистических организаций.

На заседании также выступили Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, заведующий международным отделом ЦК КПРФ А.П. Филиппов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.