Очередной номер газеты владимирских коммунистов «За правое дело»

Скачать .pdf версию с Яндекс Народ

«За право дело».
2010-12-05 14:57

Вышел в свет очередной номер газеты Владимирского областного комитета КПРФ «За правое дело» - № 48 (3 – 9 декабря 2010 г.). Он посвящен анализу послания Президента Федеральному Собранию, внешней и внутренней политики России.

«Обливался слезами, хотел жить в той стране, про которую послание», - так написал один из блоггеров в Твиттере, прослушав речь президента. Однако большинство россиян либо посмеивались над неуклюжими попытками Робина прыгнуть выше альфа-самца и Бэтмена в одном премьерском лице, либо же грустили от того, что все послание – это всего лишь «Красивая сказка президента». Президент говорил о том, что надо делать, что делает это ради детей (хотя его «настоящие дети» – это большинство российских бед), но не сказал ни о том, что сделано (потому что хвалиться-то нечем), ни о том, как сделать то, о чем он говорит. Ресурсов у страны просто нет, а то, что есть, уходит в карман олигархов и коррупционеров.

На этом фоне Россия проводит переговоры с НАТО, на котором говорит о своих планах по вступлению не только в ВТО, но и в перспективе в военный альянс. В то же время разрабатывается закон, разрешающий иностранцам служить в российской армии. А это значит, что вскоре наши правители сдадут Россию без боя, а если и будет война, то вряд ли иностранец станет умирать за страну, которая является ему чужой. Большинство россиян не понимает, зачем оно нам, НАТО, но правители говорят – «Если НАТО – значит надо».

Также в номере рассказывается о том, как владимирские комсомольцы выигрывают один суд за другим, коммунисты поздравляют жителей с Днем матери, а пионеры и РУСО проводят читательскую конференцию по книге Н.Островского «Как закалялась сталь».

Эти и другие материалы газеты в электронном виде выложены на сайте газеты по адресу http://zapravoedelo.my1.ru/publ/898 и сайте Владимирского регионального отделения КПРФ http://www.kprf33.com/

Фотографии увеличатся при нажатии на них