Курская область: Готовясь к выборам

27 ноября состоялся III Пленум ОК КПРФ, который обсудил вопросы: “О проведении III этапа ХХХIХ отчетно-выборной конференции КРО ПП КПРФ”, “О плане подготовки к выборам в Курскую областную Думу”. Пленум принял постановление “О проведении III этапа XXXIХ отчетно-выборной конференции Курского регионального отделения КПРФ”. Провести XXXIХ отчетно-выборную конференцию Курского регионального отделения КПРФ (III этап) 18 декабря 2010 года в 10-00 с повесткой дня:

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.
2010-12-02 23:02

- О задачах регионального отделения КПРФ по участию в выборах Курской областной Думы пятого созыва.

- Об утверждении Предвыборной программы ОК КПРФ на выборах в Курскую областную Думу пятого созыва.

- О выдвижении областного списка кандидатов в депутаты Курской областной Думы пятого созыва по одномандатным избирательным округам.

- О выдвижении областного списка кандидатов в депутаты Курской областной Думы пятого созыва по единому избирательному округу.

- О назначении уполномоченных представителей и уполномоченного органа избирательного объединения “Курское региональное отделение политической партии “Коммунистическая партия Российской Федерации”.

- О делегировании полномочий конференции бюро обкома и бюро райкомов местных отделений Курского регионального отделения политической партии “Коммунистическая партия Российской Федерации” по решению некоторых вопросов, связанных с участием Курского регионального отделения политической партии КПРФ в выборах депутатов Курской областной Думы пятого созыва.

- О наименовании регионального отделения КПРФ и эмблеме, используемых в избирательных документах по выборам депутатов Курской областной Думы пятого созыва.

Пленум также утвердил уточненную структуру и состав постоянно действующего областного штаба по выборам, план работы Курского областного штаба КПРФ по подготовке и проведению выборов в Курскую областную Думу.

После закрытия Пленума состоялся семинар партийного актива по подготовке к выборам в Курскую областную Думу, на котором выступили Н.Н. Иванов, Б.П. Гоголев, А.Н. Анпилов, А.А. Глебов, И.С. Абдуллин, Р.В. Демидов.

Фотографии увеличатся при нажатии на них