Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Белгородская область: С болью о селе

В Яковлевском местном отделении КПРФ состоялся пленум райкома. Основным вопросом повестки дня был: «Спасение села – залог экономического и духовного возрождения России».

Пресс-служба Белгородского обкома КПРФ.
2010-11-30 11:56

В работе пленума приняли участие члены райкома; секретари первичных отделений партии; члены правления ВЖС «Надежда России»; представители общественных организаций; специалисты сельского хозяйства – работавшие в советское время председатели колхозов, сельского Совета, механизаторы. В состав президиума был избран полный кавалер Ордена Трудовой Славы Владимир Николаевич Гученко.

С докладом о состоянии дел в сельскохозяйственном производстве и о нынешнем уровне жизни на селе выступил первый секретарь Яковлевского РК КПРФ В.П. Сколозуб. И докладчик, и выступавшие в прениях высказывали глубокую обеспокоенность положением дел в сельском хозяйстве, сложившимся в последние два десятилетия. Обсуждались пути и способы активизации борьбы коммунистов и их сторонников за права сельских жителей, за спасение русской деревни.

По итогам пленума приняты конкретные решения, нацеленные на активизацию агитационно-пропагандистской работы на селе, на организацию совместных акций протеста, на рост рядов КПРФ за счёт сельских жителей и создание первичных партийных отделений в сельских поселениях.

В работе пленума принял участие и выступил с информацией член фракции КПРФ Белгородской областной Думы П.Ф. Тимошенко.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.