Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С юбилеем, товарищ! 20 октября 2010 года исполняется 80 лет со дня рождения Александра Григорьевича Мельникова

20 октября 2010 года исполняется 80 лет со дня рождения Александра Григорьевича Мельникова.

Пресс-служба СКП-КПСС
2010-10-20 00:04

Александр Григорьевич основную часть своей сознательной жизни посвятил преобразованию Советской Сибири. Сам он сибиряк, но приехал в Сибирь с Волги после окончания строительного института. Прошел трудовой путь, начиная от прораба на строительной площадке г. Северска Томской области - флагмана атомной промышленности Советского Союза - до руководителя города и области.

Александр Григорьевич был руководителем областных организаций КПСС Томской и Кемеровской областей. Возглавлял отдел строительства ЦК КПСС. Он является одним из основателей Коммунистической партии РСФСР и Союза коммунистических партий СКП-КПСС.

Вот уже 10 лет А.Г. Мельников входит в состав руководства СКП – КПСС, являясь секретарем Совета Союза компартий. Словом - это человек, которого знают коммунисты не только России, но и в прежних республиках Советского Союза. Он  верен  идеалам коммунизма и в настоящее время ведет активную борьбу за восстановление советского народовластия, возвращение братских народов на социалистический путь развития и воссоздание Союзного государства.

Из личных качеств Александра Григорьевича хочется особо ответить широкую эрудицию, высокую человеческую порядочность, скромность в быту и на работе. У него много верных друзей и товарищей.

Сердечно поздравляем Вас, дорогой Александр Григорьевич с юбилеем, желаем Вам здоровья, успешной работы в коммунистическом движении, в борьбе за интересы трудового народа. Счастья и благополучия Вашим родным и близким.

Председатель  Совета СКП – КПСС                                             Г.А. Зюганов

Секретари Совета СКП – КПСС Ю.Ю. Ермалавичюс, Е.И. Копышев, Е.К. Лигачев, А.Е. Локоть, И.Н. Макаров, И.И. Никитчук, К.К. Тайсаев

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.