Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Приморский край. Дальнегорск: В чем секрет успеха коммунистов

В Приморском крае поистине оглушительную победу одержали коммунисты на выборах в Думу Дальнегорского городского округа. Они выставили 18 кандидатов и по большинству участков стали депутатами, что позволяет им избрать и председателя Думы, и его заместителя.ВОЗГЛАВЛЯЕТ местное отделение КПРФ Александр Михайлович Теребилов. В советское время он работал водителем большегрузного автомобиля, затем заочно учился и в этом году получил диплом о высшем образовании. В годы «перестройки» пришлось заняться малым бизнесом. Столовую в центре города он превратил в супермаркет с социальными ценами: хлеб, например, здесь продают по 10 рублей. Но в городе бесчинствует организованная преступная группировка, сросшаяся с чиновниками и депутатами всех уровней, с партией «Единая Россия». Чтобы отстаивать право на нормальную работу таких же, как и он, индивидуальных предпринимателей, А.М. Теребилов организовал Союз дальнегорцев, учредил газету с этим же названием, стал её редактором, нанял юристов. Работал заместителем главы администрации, участвовал в выборах главы и депутатов Думы. Его активно поддержали жители Горбушинского микрорайона и местное отделение КПРФ. 

Пресс-служба Дальнегорского горкома КПРФ. Приморский край.
2010-10-14 11:20

Вскоре Александр Михайлович сделал свой политический выбор — вступил в Компартию, и в феврале 2010 года коммунисты доверили ему возглавить свою парторганизацию. За лидером пришли в КПРФ многие сторонники, в том числе молодёжь. Только с апреля этого года были приняты в партию 25 человек, создана комсомольская организация. Молодые выступили на выборах в Думу в качестве кандидатов и получили большинство мест в дальнегорском парламенте. От КПРФ прошли в Думу 7 коммунистов и 5 сторонников.
За А.М. Теребилова проголосовали 91,54% избирателей, и это несмотря на огромные денежные средства, потраченные на чёрные технологии, которые использовала партия «Единая Россия». Большая заслуга в проведении выборной кампании коммунистов принадлежит секретарю по идеологии Светлане Тарощиной — помощнику депутата А.М. Теребилова, заместителю главного редактора газеты «Союз дальнегорцев».
 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.