Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты города-героя Тулы и области возмущены нарушением конституционных прав граждан при подготовке выборов в Тамбовскую городскую Думу

Коммунисты города-героя Тулы и области возмущены нарушением конституционных прав граждан при подготовке выборов в Тамбовскую городскую Думу 10 октября 2010 года и заявляют о солидарности с тамбовскими коммунистами по решительному пресечению беззаконий власти.

Пресс-служба Тульского областного комитета КПРФ.
2010-10-04 21:30

Декларации и заявления правящей партии «Единая Россия» о честных выборах не выносят никакой критики. Туляки на деле убедились, как слова «единороссов» расходятся с конкретными делами. Выборы в Тульскую областную и городские думы прошли под жестким административным давлением и с подтасовками конечных результатов.

Совсем недавно краснодарские коммунисты также столкнулись с вопиющими фактами начальственного произвола при подготовке выборов в городскую думу.

И вот теперь Тамбов, где партия власти, ничтоже сумняшеся, заменяет не угодного ей председателя городской избирательной комиссии, снимает с выборов кандидатов КПРФ, устраивает провокации на встречах с избирателями, воспрепятствует законной агитационной деятельности.

Мы убеждены, что цепочка беззаконий и нарушений конституционных прав граждан на выборах 10 октября 2010 года будет продолжена. Пресечь произвол могут только совместные решительные действия левых сил и общественности. Коммунисты Тульского областного отделения горячо одобряют и поддерживают Заявление секретариата Центрального Комитета «КПРФ ответит акциями протеста на предвыборный произвол в Тамбове».

Призываем тамбовских коммунистов и жителей не склоняться перед административным натиском и провести выборы на высоком организационном уровне, добившись высоких результатов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.