Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Комсомольский слет в Саратове

19 августа 2010 года в городе Саратове собрались комсомольцы Балаковского, Марсксовского, Екатериновского, Вольского, Петровского, Турковского и других районов Саратовской области, а также из Самарской, Оренбурской и Тамбовской областей и республики Татарстан, решившие принять участив в Саратовском межрегиональном Комсомольском СЛЁТЕ 2010.

Пресс-служба Саратовского ОК СКМ РФ.
2010-08-20 20:07

 

Проводимые в Саратовской области Слеты стали уже доброй традицией саратовского комсомола. Начиная с 2006 года, комсомольцы и молодые коммунисты ежегодно собираются на Саратовской земле для дружного общения, обмена опытом и продуктивной работы. Не исключением стало и нынешнее лето.

Перед тем, как отправиться в палаточный лагерь, расположенный в Екатериноском районе, комсомольцы приняли участие в акции «Красная карусель» по городу Саратову. «Красная карусель» - это агитационная комсомольская акция, в которой молодые люди в красных накидках с символикой КПРФ и СКМ РФ идут небольшими группами следом друг за другом и раздают газеты и листовки встречающимся прохожим. Главный девиз акции – «Красные в городе».

Эту акцию пытались сорвать излишне ретивые правоохранительные органы, которые усмотрели в ней какие-то нарушения. Убеждать служителей органов правопорядка в обратном пришлось нескольким депутатам КПРФ различного уровня. Благо здравый смысл пока в милиции присутствует, и она в итоге не стала ни в чем препятствовать комсомолу. При этом 40-минутный диспут не только не охладил пыл комсомольцев, но и привлек внимание проходящих людей, которые активно встали на сторону молодых коммунистов.

После «Красной карусели» молодые ребята собрались в городском комитете КПРФ г. Саратова и после небольшого отдыха погрузились в автобус и отправились на место проведения слёта.

На торжественной линейке под троекратное «Ура!» Саратовский Межрегиональный Комсомольский СЛЕТ 2010 был объявлен открытым. После ужина состоялся вечер знакомств, закончившийся песнями под гитару.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.