Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новый номер газеты Владимирского обкома КПРФ «За правое дело»

Вышел в свет очередной номер газеты Владимирского обкома КПРФ «За правое дело» - № 31 (6 - 12 августа 2010 г.). Главная тема номера – борьба с пожарами, участие коммунистов в преодолении бедствия, постигшего страну.  Опубликовано заявление  председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова «Запах гари стоит над Россией»,  обращение обкома партии к гражданам области. Партия власти кричит на каждом углу, что организовывает сбор помощи пострадавшим, говорится в одной из статей.  Это здорово. Но надо бы «реальными» делами отвечать за свои ошибки и просчеты. Почему бы во Владимире, где располагается центральный офис «ЕР», приемная В.Путина, где живут видные единороссы, не ограничить празднование Дня города одним днем? Высвободившиеся деньги можно было бы пустить на бесплатную раздачу (хотя бы на троллейбусных остановках) воды и лекарств, масок для лица наконец? Но нет, гуляли все 4 дня. В чем отличие этого гулянья от пира во время чумы? Зато в единороссовской агитке под пафосным названием «Ваша газета» все прекрасно. О трагедии в стране – вскользь. Но много о тусовке нашистов на Селигере (вот куда идут деньги налогоплательщиков), да еще есть очередное обливание грязью областной администрации.

«За правое дело»
2010-08-09 04:38

Между тем губернатор области коммунист Н.В.Виноградов вышел досрочно из отпуска, практически живет в своем кабинете, контролируя ситуацию, так же, как и главы полыхающих в области территорий. Может, потому у нас и без жертв обходится, да и деревня лишь одна (по большому счету) пострадала, в отличие от Воронежской, Нижегородской и других областей, коими заправляют члены партии власти. Видных единороссов и их отростков за настоящей помощью людям не заметно. Тихо сидят и эсэры с жириновцами. А коммунисты не боятся выйти к людям.

Вот полный текст обращения обкома партии:

Граждане Владимирской области!

Нас всех предали и продали за 30 валютных сребреников. Нашей Родине, нашим детям подписан приговор: мы больше не нужны нынешним властителям, нас могут заменить безграмотные гастарбайтеры!

Правящий режим уже практически уничтожил сельское хозяйство, утрачена продовольственная безопасность страны. Россия на краю гибели: некачественные продукты из-за границы ведут к мутациям и страшным болезням, от которых нет лечения!

Оставшиеся после действия реформ и кризиса предприятия АПК погибнут от невозможности из-за засухи рассчитаться с банковскими кредитами, тысячи работников сельского хозяйства будут выброшены на улицу без средств к существованию, а в магазинах цены на продукты (хлеб, молоко, яйца) вырастут в несколько раз и станут просто не по карману.

Нас ждет голод или импортная отрава!

Пока еще есть выбор: либо поддержать крестьян и программу КПРФ по спасению села, либо подписать смертный приговор себе и своим детям!

Программа КПРФ по спасению села:

– довести выделение средств на поддержку с/х до 10% расходной части бюджета РФ;
– ввести льготные тарифы на энергоносители для предприятий АПК;

– сократить число посредников между производителем и сбытом;

– срочно навести порядок в землепользовании и вовлечь в севооборот брошенные земли;
– прекратить ликвидацию социальной инфраструктуры села (школ, больниц, клубов).

Эти и другие материалы газеты в электронном виде выложены на сайте газеты по адресу http://zapravoedelo.my1.ru/publ/841

 

Изображения увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.