Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Курган: Поздравляем коммуниста А.Г.Попова с убедительной победой в суде!

Последнее время участились случаи преследования коммунистов за принципиальную позицию. Это происходит во многих регионах России. Не стала исключением и Курганская область. Несколько месяцев назад под надуманным предлогом был уволен директор оздоровительного лагеря "Аврора", член ЦКРК, председатель КРК Курганского областного отделения КПРФ Анатолий Григорьевич Попов. По его мнению, реальной причиной стало то, что в настоящее время готовится рейдерский захват лагеря высокопоставленными чиновниками, а Попов, как принципиальный человек, является препятствием этому.

Пресс-служба
Курганского обкома КПРФ
2010-08-08 19:19

Против него администрацией Кетовского района была организована неплановая проверка, которая не выявив никаких существенных нарушений, тем не менее была использована для необоснованного увольнения Попова. Причем самому Попову даже не дали времени для объяснения, и, как не парадоксально, передали ему акт проверки без подписи проверяющей стороны.

Но коммунист не сдался и обратился в Кетовский районный суд. Администрация района всячески затягивала судебный процесс. Однако суд все же состоялся. 4 августа он вынес решение. Увольнение А.Г.Попова было признано незаконным, администрация обязана его восстановить на работе с выплатой компенсации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.