Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Екатеринбурга определились с кандидатом на довыборах в городскую Думу

На очередном заседании бюро Екатеринбургского городского комитета КПРФ 31 июля обсуждался вопрос выдвижения от партии кандидата на дополнительных выборах в Гордуму.

Пресс-служба Екатеринбургского горкома КПРФ.
2010-08-02 15:49

 

Дело в том, что 26 января 2010 года досрочно прекращены полномочия депутата от 11-го избирательного округа Леонида Рапопорта в связи с назначением на должность министра по физической культуре и спорту Свердловской области. Городской корпус народных избранников пятого созыва сократился, следовательно, необходимо провести дополнительные выборы. Голосование назначено на 10 октября – дату «осеннего» единого дня выборов.

Перед заседанием бюро секретарь горкома по организационно-партийной работе В.Н. Ханжин обсудил возможные кандидатуры с руководителями всех районных партийных организаций города. В результате уже на самом заседании бюро в список для тайного голосования были включены три фамилии. Секретарь первички Кировского МО КПРФ Евгений Рекант выдвинул кандидатуру председателя профкома завода им. М.И. Калинина коммуниста О.Б. Терентьева. В свою очередь от п/о «Уктус» Чкаловского МО была рекомендована кандидатура Ю.В. Брусницына. Наконец второй секретарь Свердловского обкома КПРФ Н.Ф. Алянич предложил поддержать молодого коммуниста доцента УрФУ Андрея Фролова.  

По результатам голосования кандидатура А.А. Фролова получила большинство. Андрей Александрович поблагодарил за оказанное доверие и пообещал, что кампания будет яркой, мощной и красивой.

– Мы настроены не только на участие в выборах, а на победу в них, – сказал А.А. Фролов. 

На заседании бюро ГК КПРФ присутствовал председатель городской избирательной комиссии И.В. Захаров. Замечаний по ходу проведения бюро выявлено не было.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.