Очередной номер газеты волгоградских коммунистов «Сталинградская трибуна»

Новый номер мы посвятили 44-ой областной отчетно-выборной партийной конференции, которая состоялась в Волгограде в прошедшую субботу 24 июля.

Сергей Коляев
редактор газеты «Сталинградская трибуна».
2010-08-03 09:39

На первом организационном Пленуме и заседании Контрольно-ревизионной Комиссии были избраны: первым секретарем обкома КПРФ – Алевтина Викторовна Апарина (единогласно), вторым секретарем – Николай Алексеевич Паршин. Об этом и многом другом вы сможете прочитать на нескольких страницах номера.

Кроме того, обратите внимание на статьи: «Мэрия Волгограда: противостояние с законом» и «Семейные разборки у «эсеров», из которых вы узнаете о том, как бригада из 15 следователей Генпрокуратуры начала проверку жалоб предпринимателей на коррупцию при распределении земель в Волгограде и как Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Волгоградской области начал арест имущества жены депутата Госдумы РФ Олега Михеева.

Прочитал сам – передай другому.

Изображения увеличатся при нажатии на них