Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Памяти товарища. Ушёл из жизни главный редактор газеты «Социалистический выбор» (Краснодарский край) А.А.Каргаполов

На 76 –м году жизни 25 июля 2010 г. после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни коммунист, советский офицер и талантливый журналист, главный редактор газеты «Социалистический выбор» (Тихорецк, Краснодарского края) Александр Александрович Каргаполов.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2010-07-28 18:38

 

Краснодарский краевой Комитет КПРФ

Осадчему Н.И.

Тихорецкий районный Комитет КПРФ

Воробьевскому Б.М.

 

Дорогие товарищи!

 

С прискорбием узнали, что на 76-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни коммунист, советский офицер и талантливый журналист, главный редактор газеты «Социалистический выбор» Александр Александрович Каргаполов. А.А.Каргополов был в числе тех, кто в начале 1990-х восстанавливал краевую партийную организацию. До последних дней он оставался бойцом нашей партии, преданным делу социализма, неутомимо боролся за торжество идеалов труда, дружбы народов и социальной справедливости. Несмотря на тяжелую болезнь, А.А.Каргаполов продолжал издавать газету «Социалистический выбор», которая пользуется уважением и доверием людей труда, вел неутомимую работу с избирателями как помощник депутата Государственной Думы.  Александр Александрович снискал высокий авторитет среди коммунистов края, коллег, друзей и тысяч и тысяч граждан. Его активная просветительская и журналистская деятельность заслужила должное признание.

Выражаем глубокие соболезнования в связи с кончиной Александра Александровича Каргаполова коммунистам Кубани, родным и близким покойного.

От имени Центрального Комитета КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ

Г.А.Зюганов

С.П.Обухов

В.Ф.Рашкин

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.